rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
СВС,там действительно был разговор про средство для ванны. Не надо путать боярышники
Там должен быть ЭТИЛОВЫЙ спирт! Блин ... никто , кроме меня , не читал иркутских СМИ?был разговор про средство для ванны.
Министерство здравоохранения Иркутской области со ссылкой на главного врача медико-санитарной части ИАПО Евгения Выговского назвало причину массового отравления людей. По их данным, оно вызвано метиловым спиртом, который содержался настойке "Боярышника".
Один из тех, кому на Руси жить хорошо.Это целый бизнес! У нас крышуется мусорами. Не знаю как у вас. Знакомый мусор на этих автоматах 3-х этажный особняк себе за год отгрохал.
Поведайте людям форума
Вот здесь посмотрите.Один из тех, кому на Руси жить хорошо.
Поведайте людям форума фамилию
МОСКВИЧ ПОЛУЧИЛ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОЛОНИИ ЗА ПОПЫТКУ ПЕРЕПРОДАТЬ КИТАЙСКИЙ БРЕЛОК
Конкретно этот был для ваннне стоит так, засмеют,
это лекарственная настойка.
На бутылке написано: ЛОСЬОН. 75%. Состав: ЭТИЛОВЫЙ спирт....
Ваш герой нахерачил туда МЕТАНОЛ. Скажи спасибо что , последние 20 лет этот лосьон выпускают для алкашей, а не протирки лица от прыщей!
Пииипец ... не прошибаемо.Конкретно этот был для ванн
МЕТАНОЛ - это яд. Примите с ним ванну и еще вопрос, на сколько короче станет ваша жизнь.Конкретно этот был для ванн
Забавно, что от лица русского народа кликушествуют Есипович и Цорионов...Коммунисты побили Энтео за пожелание Сталину гореть в аду. А потом его забрала полиция
Источник: http://medialeaks.ru/2112dalex-komm...inu-goret-v-adu-a-potom-ego-zabrala-politsiya
© medialeaks.ru
Глупо спорить с профи, хочу лишь напомнить, что пары метанола так же опасны при вдыхании внутрь! Предельно Допустимая Концентрация в рабочей зоне – 5мг\м3, а для этанола 1000мг\м3. Степень токсичности можно косвенно оценить сами хотя бы по разнице ПДК в 200 раз.метанол опасен в основном при приеме унутрь.
Боярышник - нет. Но на поддельный Абсолют нарывался. Поубивал бы!Ты пил хоть раз боярышник?
Но при этом на западе продолжают выпускать незамерзайку на метаноле и не думают ее запрещать.что пары метанола так же опасны при вдыхании внутрь
Да , у румын продавалась. Но они так и писали - Метанол и она у них с таким вонючим ароматизатором! Что то типа горелой изоляции... аж слезу вышибало. Я такую лил во Фрил - в нём заслонки воздушные очень качественно переключались на рециркуляцию - ничего в салон не затягивало.продолжают выпускать незамерзайку на метаноле
«До 60 долларов — реально, но это не тот уровень цен, который дал бы нам снова счастливое и богатое существование»
Но при этом на западе продолжают выпускать незамерзайку на метаноле и не думают ее запрещать.