КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Тутти,
Наталья - ты прелесть
Наталья - ты прелесть
Тутти, давно не встречала человека с таким тонким чувством юмора и ироничной подачей фактов)))
чесслово, прям зачитывалась
Даст Бог свидимся. Оденем валенки, поставим рядышком туесок с морошкой и ......пощебечем за жизнюи что не было нагоняя за валенки и туесок с морошкой ))
Чего то все затихло тут.
Таша, а как будет проходить голосование? Свой голос нужно будет отдать только одной девушке или можно будет выбрать, кто на первом месте, кто на втором и т.д.?
Я бы предпочел второй вариант - первое место 4 балла, второе 3 и т.д.. Кто больше наберет, тот и победил. Так я думаю более объективно будет.
Ань, ну собсно хотел уточнить. Вдруг что то поменялось.
Голосовалка будет в этой теме открыта?
Наташа, Анюта, у меня есть вопрос!
Завтра открывается голосование. На форуме принцип голосования в темах (по крайней мере те, которые я встречал) открытый.
То есть проголосовав и потом нажав на цифру с количеством голосовавших за тот или иной пункт можно увидеть всех, кто голосовал!
Но в данном конкурсе это же откровенное палево!
Я не хочу никому из девчонок даже малейший повод дать усомниться в своей искренности, но выбирать придется лишь одну. Пусть даже все они скажут, что им абсолютно все равно, какое мое мнение, мне будет ужасно неудобно!
Надеюсь, что все будет полностью закрыто!
Да ладно, вроде на конкурсах красоты тайного голосования не было никогда...Надеюсь, что все будет полностью закрыто!
Я не хочу никому из девчонок даже малейший повод дать усомниться в своей искренности, но выбирать придется лишь одну. Пусть даже все они скажут, что им абсолютно все равно, какое мое мнение, мне будет ужасно неудобно!
Все девочки умницы
У нас есть три мисс и одна миссис. И все достойнейшие красавицы и умницы! Даёшь 4 номинации! )))
Не знаю, как было в прошлый раз, но сейчас была бы моя воля, я бы всем выдал по короне!Все девочки красавицы и умницы... А шикарные фотосессии не дают возможность выбрать!
Конкурсы красоты - это другое. Ты проголосовал, ушел и про тебя все забыли, а тут нам дальше общаться.Да ладно, вроде на конкурсах красоты тайного голосования не было никогда...
Это же не выборы президента))