так радуйтесь этому. благодаря им в москве всего 1/3 хачиков, а было бы больше половины и поменялись бы все местами )))
дык я что, против чтоли? Ради Бога...
И, правильно замечено, они нормальные люди, свои, а не хачики...
Да что там, я и сам гастер )) езжу из Королева в Москву работать...
Добавлено через 6 минут
Логист, с Челябинска поедут в Москву на заработки? Насколько я знаю в МСк на заработки едут рядом с областей типа Брянска. Просто потому что там нет работы. У нас работа есть. Как и в Свердловской области. За другие города не скажу.
Только рад за Челябинск! И за Москву тоже...))
И почему вы не допускаете что кто-то просто едит в МСк на матч? Или люди находятся там по делам, в командировке.
Во всяком случае на матче организованно скандировали "Тра-ктор" не гастеры, а болелы, которые кучей ездят за Командой.
И про заполняемость арен давно известно, что на переферии заполняемость значительно больше.
Ну почему же не допускаю? Очень даже допускаю. Я говорил, что работающих в Москве на матчах большинство, но не все, конечно.
Почему гастеры по-твоему не скандируют "трак-тор"??? Еще как скандируют )
Про заполняемость арен уже все копья сломали, надоело про это.
Добавлено через 4 минуты
Завтра вот выкинут билеты на домашку. Думаю на что взять на Атлант или на Локомотив?
Бери на Атлант, чтобы вживую увидеть, как уходит бутылка вискаря! ))))
Добавлено через 2 минуты
Михаил 884, если считать 121 очко с предыдущей таблицы на 3 октября, т.е. на включая результаты ставок 3 октября, то у меня получается на 10 октября (не включая 10 октября) 156 очков. С результатом 10 октября 161 очко. Может я чет путаю? разъясни плиз
Мне одному кажется, что Сар пытается себе лишних очков намутить? ))))))
Добавлено через 3 минуты
и ты мне приплюсовал лишний балл (у меня должно быть на 10.10 - 146 очков), либо я не знаю.
а, нет, показалось ))))