да ничего интересного.
У нас изменения. Несколько человек отправили в ВХЛ, оттуда взяли молодых ребят. Сколотили им звено. Ну и... В общем с самого начала игра была обречена на провал. Мазуты играли зачотно, Гарнет стоял плохо. Один гол ваще с синей был. Ну и не засчитали гол Кузи - как обычно. Хотя я не могу утверждать на 100 что судья не прав. В общем вот такой сухарь.
О, у нас вчера было все наоборот: молодых некоторых и Копытина из вышки не заявили, взяли всяких Атюшовых (ваще полный ноль), Трубачевых (на мой взгляд уровень вышки) и прочих пенсионеров.
Результат такой же, как и у вас. У Януса сухарь )
Не знаю, как у вас, а у нас игру смотреть невозможно было: ни одного точного паса, если бросок, то мимо или в пузо вратарю. Полное ощущение, что играли не профессионалы, а любители. При чем в таком составе эти любители играли в первый раз.
Был большой соблазн вчера же и распечатать Jameson литровый )) но было уже поздно, а вставать рано (
Добавлено через 1 час 3 минуты
НХЛ. Варламов арестован по обвинению в насилии на бытовой почве
Вратарь «Колорадо» Семен Варламов был арестован в полицейском участке Денвера.
25-летнему россиянину предъявлено обвинение в насилии на бытовой почве, сообщается в официальном твиттере полиции города.
«Клубу известно об обвинениях в адрес Семена Варламова. До тех пор, пока не будут обнародованы итоги расследования, «Колорадо» воздержится от комментариев по этому поводу», – говорится
в заявлении «эвеланш».
По данным корреспондента Denver Post Райана Паркера, Варламов обвиняется
в нападении и попытке похищения знакомого человека.
Добавлено через 59 секунд
Пострадавшей по делу Варламова проходит его девушка
Подруга Семена Варламова проходит пострадавшей по делу голкипера «Колорадо», обвиняемого в похищении человека.
По данным полиции Денвера, от действий россиянина, которому может грозить до шести лет тюрьмы, пострадала «девушка, состоявшая с ним в интимных отношениях».
Ранее
стало известно, что полиция арестовала Семена Варламова. Отец голкипера Александр позже
заявил, что СМИ преувеличивают сложность ситуации, в которую оказался вовлечен вратарь «Эвеланш».
31 октября Варламов предстанет перед судом. Агент голкипера Пол Теофанос пока отказыватся от комментариев по данному делу.
Добавлено через 1 минуту
Адвокат девушки Варламова: «Иви сказала: «Я устала от побоев, посадите его за решетку»
Адвокат Иви – девушки голкипера «Колорадо» Семена Варламова – Роберт Абрамс прокомментировал обвинения в адрес вратаря.
«По моей информации дело было так: он сильно толкнул ее в стену, она упала. Девушка получила синяки. Как мне сообщила Иви, в понедельник днем Варламов напился, а во вторник днем он побил девушку в своих апартаментах.
Иви утверждает, что это не первый раз, когда Варламов плохо с ней обращался, но этот случай стал последней каплей. Она пришла к нам и сказала: посадите его за решетку, я уже устала от побоев. Рост девушки – 160 см, вес – 45 кг. Варламов весит 95 кг, его рост – 188 см. Представьте, какая у него сила. Это ужасно», – заявил Абрамс.
Добавлено через 4 минуты
Sportbox: Девушка Варламова обратилась в полицию после того, как хоккеист выставил ее за дверь
Голкипер «Колорадо» и сборной России Семен Варламов поссорился со своей девушкой Евгенией Вавринюк, сообщает Sportbox со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Российская модель Евгения Вавринюк приехала к нему в США. Варламов уже разрывал отношения с ней, однако недавно они вновь стали жить вместе.
По данным Sportbox, во вторник после очередной размолвки вратарь выставил подругу за дверь с вещами. После чего она, посоветовавшись с адвокатами, написала заявление в полицию, заявив, что Семен толкнул ее.
Портал также отмечает, что Варламов не употребляет алкоголь, что противоречит
словам адвоката Вавринюк.
Сейчас Варламов находится под арестом в одиночной камере. Судебное заседание по его делу начнется сегодня в 18 часов по московскому времени. «Если мужчина поднял руку – он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс – это значит подписать себе приговор на повтор», – вчера написала Вавринюк на своей странице в сети «Вконтакте».