Континентальная хоккейная лига. Сезон 2013-2014.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
А можно ли самостоятельно заказать свитера в ЛУЧе? Я знаю что у нескольких команд запрет на использование дизайна, но вот интересно у всех ли? Понятно что штучно они не печатают, но можно собрать 20 болельщиков. Мы себе заказывали свитера игровые именно в Луче, качество отличное!
ну вот заняться мне нечем чтоли больше? Хочу прийти в магазин и купить...:cool: )) В прошлом году были неплохие свитера, но ... синие (( ждал такие же, но желтые - не дождался. В этом году не будет никаких с нашивками и вышивкой (((

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Мое мнение - Еременко не старый, а стабильный! Его всегда можно подтянуть и он отыграет на высшем уровне, но нужен второй и третий вратарь в сборной, вот их как раз и ищет Билялетдинов.
Еременко, Барулин или Кошечкин - это максимум 3-й № в сборной на ОИ, т.к. Варламов, Брызгалов, Бобровский котируются выше, так что наигрываем 3-го номера, для матча с командой Словения, условно... Еременко 33 года, в принципе, молодой человек еще, но как хокк - уже ветеран давно ;-) "Бобби Хал в 60 играл-)"

Добавлено через 8 минут
На ОИ нам важно строго сыграть в обороне, Биллу все карты в руки, у него все есть для этого. Возможно, защитная линия вызывает тревогу, вратари в решающих матчах подводят, много факторов, но все должно у нашей сборной получится. Если Россия не выиграет олимпийский турнир по хоккею, можно будет тогда сказать, что олимпиада провалена со спортивной точки зрения, несмотря ни на какие другие результаты, ведь у нас не будет 50 золотых.

Последнее редактирование:

B@rs

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
A6 3.0tfsi
Еременко, Барулин или Кошечкин - это максимум 3-й № в сборной на ОИ, т.к. Варламов, Брызгалов, Бобровский котируются выше, так что наигрываем 3-го номера, для матча с командой Словения, условно... Еременко 33 года, в принципе, молодой человек еще, но как хокк - уже ветеран давно ;-) "Бобби Хал в 60 играл-)"

Да!! Бобровский заслуженно лучший голкипер НХЛ. И я думаю СКА играл бы по другому если бы Сергей остался до конца чемпионата.

По поводу Бобби - хоккей меняется очень сильно - раньше от вратаря зависело на много меньше, сейчас это 70% успеха.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Еременко, Барулин или Кошечкин - это максимум 3-й № в сборной на ОИ, т.к. Варламов, Брызгалов, Бобровский котируются выше, так что наигрываем 3-го номера, для матча с командой Словения, условно...
Ага, пондус у них правильный ))) только потом пропускают эти с пондусом по 7-8 шайб канадцам и американцам. Был бы я тренером - поставил бы вратаря из КХЛ на матч с СА командой на европейских площадках. Хотя бы в групповом этапе для сравнения.

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Бобровский должен был быть №1 в сборной на минувшем в этом году ЧМ, ИМХО, сезон у него удался, впрочем, у Еременко 2-й сезон подряд удался, но его в сборной мы не видим.. За тренером последнее слово.

Добавлено через 7 минут
По поводу Бобби - хоккей меняется очень сильно - раньше от вратаря зависело на много меньше, сейчас это 70% успеха.
Думаю 70% успеха зависит от вратаря и защитной линии. Сам по себе вратарь все подряд тащить не сможет физически, и Бобёр и Гашек в лучшие годы, если в обороне проходной двор, еще есть фактор везения, но везет тому кто везет.

Добавлено через 9 минут
Так что на лицо победа оборонительного хоккея над атакующим, эта тенденция, в КХЛ тоже самое.

Добавлено через 12 минут
И в боксе тоже самое... Пример, Кличко, Льюис, Мухамед Али... а нравились Тайсон, А.Гатти, Рой Джонс

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Так что на лицо победа оборонительного хоккея над атакующим, эта тенденция, в КХЛ тоже самое.
ага, канадцам об этом надо срочно рассказать, а то они пока не в курсе... ))
Если серьезно, то печально это все, зрелищность страдает сильно от этого.
И в боксе тоже самое... Пример, Кличко, Льюис, Мухамед Али... а нравились Тайсон, А.Гатти, Рой Джонс
Да, вот раньше были ребята в боксе! Бои Джонса - просто фантастика! Сейчас давно бокс не смотрю, т.к. не интересно стало совсем.

metatr

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
тигуан 2.0 TDI
там только для избранных, по пригласительным... Вживую простые смертные увидят ее не раньше 5-го.
Вчера, когда покупал абонементы, заходил в фирменный магазин, спросил когда новые свитера появятся - сказали, что надеются к 5 сентября привезти, но не факт, что успеют ( И будут они хренового качества, только реплики (без нашивок, одни штампы). Оригинальный игровой свитер не купишь нигде Из новой атрибутики пока только значки есть в продаже.

Ну так спросил бы, мы себе взяли так что 23 посмотрим новую форму

B@rs

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
A6 3.0tfsi
СКА начал продажи билетов сразу на ВСЕ домашние матчи!
https://tickets.ska.ru/
В прошлом году продажи начинались примерно за 10 дней до матча.

Как у остальных команд с этим?

Абонемент так и не решился брать, так как хожу сам не стабильно и количество друзей на матчи варьируется - а сидеть хочется всем вместе!

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
СКА начал продажи билетов сразу на ВСЕ домашние матчи!
https://tickets.ska.ru/
В прошлом году продажи начинались примерно за 10 дней до матча.

Как у остальных команд с этим?

Абонемент так и не решился брать, так как хожу сам не стабильно и количество друзей на матчи варьируется - а сидеть хочется всем вместе!
у нас билеты еще не начали продавать. В прошлому году продавали только на текущий месяц, т.е. в декабре нельзя было купить билет на январский матч.

Добавлено через 6 минут
Где Миша с регламентом????
видимо, проходит межсезонную подготовку )

B@rs

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
A6 3.0tfsi
Где Миша с регламентом????
Что за регламент?!

Добавлено через 1 минуту
у нас билеты еще не начали продавать. В прошлому году продавали только на текущий месяц, т.е. в декабре нельзя было купить билет на январский матч.

Мне кажется это позитивно скажется на борьбе с перекупами. В Питере они по прежнему существуют.

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Мне кажется это позитивно скажется на борьбе с перекупами. В Питере они по прежнему существуют.
да и у нас тоже существуют, только меня лично это не волнует никак, т.к. всегда беру абонемент, включающий игры плэй-оф.

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Я здеся. )))))
Регламент - правила по которым будем вести статистику. Сейчас просто запара с работой. К сентябрю все будет.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Михаил 884, Мишань, удачи и успеха с работой!
Жду с нетерпением

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
На этапы Евротура будем делать ставки?

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Ну а где мы еще нашу основную сборную можем увидеть, только на Евротуре, так что будем все смотреть скорее всего.

Добавлено через 1 минуту
Опять же наигрываем резерв олимпийского резерва-))

Логист

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
2.0 ТSI
Ну а где мы еще нашу основную сборную можем увидеть, только на Евротуре, так что будем все смотреть скорее всего.
вот где угодно, но только не на евротурах )))) основную только на ОИ можно посмотреть, иногда на ЧМ.
Да я ж не против ) ставим - значит ставим ) один фик на работе не сезон... сижу скучаю ))

Добавлено через 1 минуту
Опять же наигрываем резерв олимпийского резерва-))
)))) точно, резерв резерва ))

aprele

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
Mazda СХ-5
Сверху Снизу