Логист
Завсегдатай
а у тебя нет любимой команды чтоли? посмотри в сторону Атланта )))) отличная команда! )))Это хорошо когда есть любимая команда, а если ее нет, только и остаётся - на сборную уповать
а у тебя нет любимой команды чтоли? посмотри в сторону Атланта )))) отличная команда! )))Это хорошо когда есть любимая команда, а если ее нет, только и остаётся - на сборную уповать
5 - Баллов! Команда отличная, спору нет! :az:а у тебя нет любимой команды чтоли? посмотри в сторону Атланта )))) отличная команда! )))
Показали новую форму, представили новых игроков. Впринципе нормально, только надо пьяных не пускать на такие встречи. Артюхин обещал хорошо играть. (вот здоровый лось, я рядом с ним при росте 1,75 вообще как дюймовочка) Форма мне лично понравилась домашняя особенно.как прошла встреча? Рассказывай...
Да Да!!! Тоже стоял рядом с ним на афтограф сессии СКА в прошлом году! при 180см и плотном телосложении - чувствовал себя ребенком, хотя я старше Евгения на 4 дня)))))Артюхин обещал хорошо играть. (вот здоровый лось, я рядом с ним при росте 1,75 вообще как дюймовочка) Форма мне лично понравилась домашняя особенно.
Тада я на бубль с макаром. Я завтра выходнойДоктор Ливси, насколько я понял в 19:00 на МСА. Я завтра в 18 только с работы смогу выскочить, так что при всем желании - опоздаю.