Континентальная хоккейная лига. Сезон 2014-15.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Доктор Ливси, ну большинство их тут или нет( если я правильно понял, что это о тех, кто болеет за СКА), а я с сыном в этой серии за ЦСКА:)! Уже готовы и ждем начала! Должен же кто-то отомстить нашим обидчикам :D

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Доктор Ливси, Серый, я за твоих.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
danila304,
bandytto, Братья мои!!!
Я ужО 0, 5 принял после службы...сидим тесной конявой компанией, ждём-с!!!:)

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
danila304,
bandytto, Братья мои!!!
Я ужО 0, 5 принял после службы...сидим тесной конявой компанией, ждём-с!!!:)

Вот уж и правда игра обещает быть, хоть 0,5 принимай! Прикидывал может сходить посмотреть воочию-фига там! Билетов нет!

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Всем привет! А мы тихонько, с пивком...:az:
Вперед за Питеррр!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вот уж и правда игра обещает быть, хоть 0,5 принимай! Прикидывал может сходить посмотреть воочию-фига там! Билетов нет!

Я завтра на дЫнамО:cool:

Добавлено через 1 минуту
Всем привет! А мы тихонько, с пивком...
Вперед за Питеррр!
С булкой и курой в парАдной!?

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Доктор Ливси,
Это после победы))) Чуток подождать надо, аппетит нагулять.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Я завтра на дЫнамО
Не по теме, НО: Игорь Денисов выведен из состава и выставлен на трансфер за "вмешательства в дела ГТ".

Добавлено через 56 секунд
Через пАрЭбрик?
Это по ситуации, но если пиво - то из ларька, а не из палатки)))
Забыл...мобила - у нас, а трубка - у вас, или наоборот?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Кореш, про это не слышал))) Только булка, кура, парадная и пОребрик:)

СЛПВА ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!

nikto-ne-zabyt_14284185772029838666.jpg

Наталья Марьянчик
Другие 7 апреля 2015 года, вторник. 18:15
Никто не забыт. «Здесь живёт герой войны»

Анна Чичерова рассказала о своём прадеде Петре Небоженко – командире расчёта миномётной батареи и кавалере Ордена Славы 2-й и 3-й степени.

Всего через месяц наша страна будет праздновать серьёзный юбилей серьёзной победы. 70 лет назад завершилась Великая Отечественная война, фашистская Германия признала своё поражение, и на европейский континент пришёл столь долгожданный мир. Тысячи бойцов Красной армии вернулись домой к своим родным и зажили обычной жизнью. Через несколько десятков лет внуки и правнуки некоторых из них тоже приняли участие в победных битвах, но не на поле боя, а на спортивных аренах, и сейчас с трепетом вспоминают рассказы своих дедушек и бабушек, видевших все ужасы войны. Вспоминают и передают их нашим читателям, чтобы никто не был забыт.

А первый герой нашей рубрики «Никто не забыт» – Пётр Небоженко, прадед олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Анны Чичеровой.

«Прадедушка по маминой линии родился в 1914 году в станице Ермаковской Тацинского района Ростовской области. Попал на войну в 1942-м, служил в Советской армии в звании старшего сержанта и был командиром расчёта минометной батареи. Он сражался на многих фронтах, дошёл до стен Рейхстага, а потом ещё был отправлен на Дальний Восток воевать с японцами. Наверное, у прадеда был сильный ангел-хранитель – он ни разу не был ранен и умер в 84 года в родном доме.
1428418662_b_.jpg

В моём детстве мы приезжали к прадедушке с прабабушкой в гости в Ермаки. У них было настоящее хозяйство: куры, поросята, утки, гуси. В общем, полный восторг для ребёнка. Прадедушка после войны работал комбайнёром, а ещё был замечательным плотником. Делал в собственной мастерской резные ставни и всякие другие красивые штуки. Мне запомнилось, что он ходил на костылях, и ребёнком я думала, это из-за ранения. Но мама потом рассказала другую историю: во время войны прадед попал в окружение. Пять дней пролежал в болотах, думал, погибнет. Последствия сказались на суставах, было тяжело ходить…

К сожалению, когда я была маленькая, как-то не сообразила расспросить деда о войне. А он и не любил о ней рассказывать. Видимо, не хотел вспоминать и возвращаться мыслями к тем ужасам, что пришлось перенести. Почему вся грудь в орденах, он никогда толком не говорил. Но на доме у них с бабушкой висела Красная звезда – знак, что здесь живёт герой войны. А ещё 9 мая всегда было у нас в семье самым настоящим, важным праздником. Прадед любил военные песни, его самая любимая была – «На Мамаевом кургане тишина». Слова этой песни я помню до сих пор…

1428418669_b_.jpg

Подробности всех дедушкиных подвигов мы узнали уже после его смерти. Мамина сестра зашла на сайт podvignaroda.ru, и когда вбила фамилию Небоженко – мы просто обомлели. Душа одновременно плакала и гордилась. У прадедушки были два ордена Славы, орден Красной Звезды, медали «За отвагу»… Как же я жалею, что в своё время мы не записывали дедушкиных воспоминаний, что не осталось практически никаких историй. Как обычно, всё откладывали «на потом», думали, ещё успеем…

Своей дочке Нике я обязательно расскажу и про её прапрадеда, и вообще про войну. Ведь если мы не будем передавать эту память из поколения в поколение, нашим детям неоткуда будет взять имена настоящих героев, понять, чем на самом деле нужно гордиться. Никто, отдавший свою жизнь во имя мира на Земле, не должен быть забыт!».
1428418676_b_.jpg

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Цитата:
Сообщение от raccoon
Кореш, про это не слышал))) Только булка, кура, парадная и пОребрик
Есть такое, за 6 месяцев моей жизни в Москве по работе, коллега московский целый словарь составил)))) Но уже подзабылось, надо погуглить)))

batuga

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Шкода и Фольксваген
Гоооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!! С почином Питер!!!!!!!!!!!!

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Гоооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!! С почином Питер!!!!!!!!!!!!
Удивительно, что без просмотра))
Напряженная игра, немного неожиданный гол, ЦСКА получше...пока

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Да что ж ты за будешь делать! Что-то совсем вся игра развалилась!

Сверху Снизу