Через пару недель покажу Наконец и у меня руки дошли до год пылящихся в комнате родных черных кожаных шкурок. Правда алькантара в сочетании будет светлосераяЧерную кожу с алькантрой бы увидеть )
Черную кожу с алькантрой бы увидеть )
Первый год да, но потом суровые условия эксплуатации сделают своё.:bh:
Посмотрев на двухлетний бежевый салон отказался от такой роскоши.
Хотя бежевый смотрится здорово.
Кстати, дверные карты разбирал полностью. Так проще оказалось. Высверлил "заклёпки" большим сверлом (14), а потом зафиксировал с помощью клеевого термопистолета "как и было". На всё два дня ушло. Проблем особых и не возникло.
Подскажите что за пистолет, по фото видно что чем-то черным залито. Пользовал ранее обычный пистолет из леруа- отваливается гаад
Добавлено через 16 минут
И подскажите -чем подлокотники строчили? Я так понял в строчке нет необходимости, а чисто для декоративных целей?
счастливый Вы однако, у меня из-за этого море ругани и недовольства, и непрошибаемые претензии ко мне что специально издеваюсь над домашними - не даю им на ходу жр@ть и ср@ть в салоне и т.п., хоть у меня и не кожаУ меня не зависимо от материала салона во всех авто это запрещено Хочется перекусить я остановку в лесопосадке сделаю. И сам отдохну и дети пожуют
Пистолет обычный, дело в клеевых стержнях. Клей покупал на Митинском радиорынке, держит так, что капли с трудом отчистил. А пистолет нужен только для разогрева и на прочность соединения не влияет.
Посмотрев на двухлетний бежевый салон отказался от такой роскоши.
Хотя бежевый смотрится здорово.
Мне полка понравилась - необычный подход. А коричневые сидушки на сером пластике конечно смотрятся не очень. Смотрел такие же и в оригинале. Светловатая кожа просто.
Вот, где мне понравилась коричневая кожа это в шкоде супербе и йети в комплектации L&K - смотрится супер, кожа темная, почти как получилось на фотке выше рукоятки КПП.
Вечером скину фото. У ручек накладки (вставки) в алькантару перетянуты.MONDEO_, нельзя ли покрупнее дверной подлокотник и что там с дверными ручками сделано?
дык...он того же размера как на предыдущем фото, просто хотел швы расглядеть покрупнее...от дверной подлокотник
Кастом конечно хорошо, но теперь и торпеду перетягивать пора а то диссонируетВот и до руля руки дошли.