os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Слушаюсь и ниче не говорю)хвастаешься? )))))
Слушаюсь и ниче не говорю)хвастаешься? )))))
И про машины тоже. Стоит на улице Тигуан. У некоторых в моём возрасте нет тигуана, поэтому тигуан и не стоит)Я так понимаю, эта тема не про машины? Весело тут.
И я за тебя рад, что у Вас всё хорошода и мы вообщем за тебя тоже рады,что всё у тебя хорошо!!
И про машины тоже. Стоит на улице Тигуан. У некоторых в моём возрасте нет тигуана, поэтому тигуан и не стоит)
И я за тебя рад, что у Вас всё хорошо
Добавлено через 8 минут
Кошка, я про тигуан, а ты о чём подумала?
Я так понимаю, эта тема не про машины? Весело тут.
Это извини как?если вдвойне стоит
Это извини как?
Добавлено через 55 секунд
Кошка, у меня один тигуан)
Добавлено через 2 минуты
Алла, а что в итоге с историей про зелёную жижу в коробке и раздатке?
Девушки!!! Будьте осторожны!!! Это старый проверенный способ заняться с девушкой дзинь-дзинь, притворившись мальчиком-колокольчиком!!!))))))))))))))))))Я мальчик колокольчик, ни разу не дзинь дзинь
А мне старый анекдот вспомнился.Девушки!!! Будьте осторожны!!! Это старый проверенный способ заняться с девушкой дзинь-дзинь, притворившись мальчиком-колокольчиком!!!))))))))))))))))))
Вообще ни на что не намекал. Просто вспомнился про дзинь-дзинь анекдот)))potaskuns, ты намекаешь что он не колокольчик, а феномен??? Жестко)))))))))
Доброе утро, Аллк!Вовка привет!)))
а шо?ну и ну)))))))))
Доброе утро, Аллк!
Я тут мимолётом... В почте прочитал про колокольчик.. не мог промолчать))))
а шо?
Не надо бояться. Зачем?! Умные люди примеряют на себя только объективную критику)))я знала!
я тож знаю этот анек, но как-то боялась шо вдруг обижу ненароком))
Не надо бояться. Зачем?! Умные люди примеряют на себя только объективную критику)))
Сегодня кстати у Оли Скромной день рождения!!! Не забудьте поздравить!!!