Кошколюбы - это старушки у подъезда! Или зоофилы какие-то
А ЗлоЙожь - это звучит гордо! Это уж брэнд! А всё остальное про него мы и так знаем, за что и ценим.
Блин! Прогиб не засчитан!ооо) я не против))) но больше люблю Джэка и Бэйлис
Блин! Прогиб не засчитан!
Зато теперь я с чистой совестью смогу тебя попрекнуть "Мол, я же предлагал, а ты отворотилась!":ag::ag::ag:
ну ты типа обиделась???)))значит как мне статус выбрать так все молчали,а Йожу так сразу сто предложений!!!
Я стишок нашел в тему))))Кошколюбы - это старушки у подъезда! Или зоофилы какие-то
Зато теперь я с чистой совестью смогу тебя попрекнуть "Мол, я же предлагал, а ты отворотилась!":ag::ag::ag:
Поздняк! Банка ушла!:ag:ну ладно,ладно)))) я согласна
ну ты типа обиделась???)))
Я стишок нашел в тему))))
Мой племянник любит кошек,
Мой племянник – кошколюб!
Хорошо, что не насильник,
Не маньяк, не душегуб!
Он обклеил всю квартиру
Фото кошек и котов!
Хорошо, что нет порнухи,
Жутких монстров и качков!
Пусть коты и кошки всюду,
Если это прёт ему.
С этой фишкой он не влезет
Ни в компашку, ни в тюрьму!
Мой племянник любит кошек,
Сам похож на кошака:
Ясноглазый, светлый, добрый,
Нет честнее мужика!
Поздняк! Банка ушла!:ag:
ну так и potaskuns, не маленький)))вроде банка не маленькая..
ну так и potaskuns, не маленький)))
а сейчас чаще односолодовый “Cutty Sark” пью, мне больше нравится чем Jack Daniel’s, он уже приелся как тоооо) я не против))) но больше люблю Джэка
а у нас в стране многие мужички могут трехлитровочку уговорить, не только Коля)))ну он и не Коля Валуев
а сейчас чаще односолодовый “Cutty Sark” пью, мне больше нравится чем Jack Daniel’s, он уже приелся как то
а у нас в стране многие мужички могут трехлитровочку уговорить, не только Коля)))
всегда надо пробовать что-то в первый раз)))не пила, не знаю
значит резкий парень, раз .... и нет баночки, он кстати смотри сразу затих...шустренько только как-то)))))
всегда надо пробовать что-то в первый раз)))
значит резкий парень, раз .... и нет баночки, он кстати смотри сразу затих...