Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
ЗлоЙОжЬ))к, привет!)))
Если в купальнике, значит не очень пьянаяударно настолько, что первый раз в жизни валялась в купальнике на снегу пьяная, веселая и из бани
Если в купальнике, значит не очень пьяная
ударно настолько, что первый раз в жизни валялась в купальнике на снегу пьяная, веселая и из бани
мы ж нормально не могли))) сначала почти всё выпили, а потом поняли что все-таки надо идти в баню
Да уж! Удар по сердцу мощный нанесли!)))
Хорошо, что все молодые и здоровые!)))
Да уж! Удар по сердцу мощный нанесли!)))
Хорошо, что все молодые и здоровые!)))
Это он тебе, как доктор говорит)Да уж! Удар по сердцу мощный нанесли!)))
Кошка, а кто пятый или пятая?
)
Сашк, просто переживаю за вас. Просто у меня уже был в жизни случай, когда бегал по всему дачному товариществу, искал доктора, потому что нашему товарищу, который после объедания и синьки попёрся в баню, стало плохо с сердцем.Не ругайся. Говорю же все были абсолютно нормальные
Которая с мальчиком три года ни ни?
Сашк, просто переживаю за вас. Просто у меня уже был в жизни случай, когда бегал по всему дачному товариществу, искал доктора, потому что нашему товарищу, который после объедания и синьки попёрся в баню, стало плохо с сердцем.
Сашк, просто переживаю за вас. Просто у меня уже был в жизни случай, когда бегал по всему дачному товариществу, искал доктора, потому что нашему товарищу, который после объедания и синьки попёрся в баню, стало плохо с сердцем.
Кошка,блин клеваяяяяяяяяяяяя!!!
Обычно я такой сурьезный на работе)))мне тож оч понравилась)))) и на какой-то фотке ты на него похож))))