Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
(((((((((((((((((
да не расстраивайся)) я думаю фото с надписью будут не хуже))
(((((((((((((((((
((((( если буду учавствовать в конкурсе то тоже не буду тогда выкладывать мою любимую фотку в плавках в виде слоника )))))))
нет!))))))
МЕСТЬ!!!!!
))))))))))))))
я думаю фото с надписью будут не хуже))
если буду учавствовать в конкурсе то тоже не буду тогда выкладывать мою любимую фотку в плавках в виде слоника )))))))
А когда они будут уже???
Я умею фотографировать, могу помочьвот сижу думаю как решить сию проблему
Я умею фотографировать, могу помочь
пусть лучше форум сначала отойдет от конкурса Мисс Тигуан, нельзя же сразу так много всего )))Лева, Ван, не расстраивайтесь, друзья! Вы можете в мужских стрингах сфотографироваться! Я думаю дамы оценят ))))))))))))))))))
... а тигуанс.ру порвет нах все инет рейтинги: тут тебе и про машины и про девчонок с мальчишками )))))
Я умею фотографировать, могу помочь
Кошка, смотри как все удачно складывается. Я с тобой уже согласился сфоткаться вместо зайца, а теперь нашелся добрый человек, который нас запечатлит)))
может кто-то хочет помочь подержать табличку"мисс тигуан" на фоне нас с Левой?
ну это еще смотря кем нужно будет прикинуться тому кто держать будет... Уж ежели даже Лев зайцем прикидываться будет, то боюсь, требования к трансформации будут ну очень высокими )))
меня ничего не пугает ))))и что, тебя это пугает??
меня ничего не пугает ))))
просто надо ведь заранее знать, мало ли, впишусь не глядя, а в последний момент скажут так задумчиво что-нить типа "а прикинься-ка ты, парень, петухом..." или что-то в этом роде ,чего ж я делать-то буду тогда... )))