cherkon
Завсегдатай
- Благодарности
- 140
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 S&S
Ну наконец-то (я уже верить перестал)... Здравствуй, дедушка Мороз
зачет!
Ну наконец-то (я уже верить перестал)... Здравствуй, дедушка Мороз
наша кошка пришла, отдавай что принесла)))))))))))))!
нууууу такккк себе!
просто я приблизилась на 1 один денечек к каникулам, вот сижу вынашиваю коварный план как отпроситься с завтра и до след.года)))))))))))!
Ну не хрен делать hrУ в конце декабряяяя
гы-гы-гы... не, я надеюсь, к 29 уже всё закончится, а то у меня 30 самолет.Viaggiatrice,кину ссыль на анкету))))))))))) скажу поеду конкуренток уничтожать)))))))))))))))))
Привет-привет!
Аллусик, к корпоративу готова?
vorona, поделись потом коварным замыслом. Мне бы 29 после праздничного обеда уже свалить...
Viaggiatrice,кину ссыль на анкету))))))))))) скажу поеду конкуренток уничтожать)))))))))))))))))
у меня сеня тоже салон. и завтра вечером. а в четверг - праздничный обед. а потом.... под крылом самолета...сень уйду в 4 и на салон-марафон,а потом на первый корпоратив завтра второй,а послезавтра в 15,00 надо быть уже в аэропорту
у меня сеня тоже салон. и завтра вечером. а в четверг - праздничный обед. а потом.... под крылом самолета...
ну я если по-сурьезному признаюсь шефу - товарищ ГД у вас самый лучший руководитель отдела кадров, завершил всю работу раньше положенного срока, разрешите свалить))))!
Добавлено через 1 минуту
Дразните форумчан))) ща после салонные фотки поросят)))!
ща после салонные фотки поросят)))!
скорее бы уже улететь)))
тююююююююю! а как же 100 г игристого для блеска глаз?!:av:сяду в Тигрика и помчу на вечер))
тююююююююю! а как же 100 г игристого для блеска глаз?!:av:
предлагаю 2 в 1 - фото перед самолетом. и все такие красивые и счастливые...
а в январе уже будем новогодние фотки выкладывать. я в этой деревне в Альпах наверняка буду в валенках.
ммммммм вот это наш метод))))))))
У меня так на прошлой работе машина с пятницы до вторника, на парковке томилась)))))))))