potaskuns
Почётный Тигуановод
ЛевымиКошкамиили Левокошками сволочи!))
А слово "Сволочи!" обычно произносит Стэн, после возгласа Кайла "Господи, они снова убили Кенни!"
ЛевымиКошкамиили Левокошками сволочи!))
ох, боюсь такой ответственности)) да и будут потом про нас демотиваторы сочинять)))
Шикарные перспективы!Если мы с тобой среду выходным днем сделаем, то нас пожизненно изберут и оды будут писать, а демотиваторы сочинять)))
Если мы с тобой среду выходным днем сделаем, то нас пожизненно изберут и оды будут писать, а демотиваторы сочинять)))
Добавлено через 1 минуту
Кошка, а чой то ты за Йожика мечта???))) только счас заметил)))
Шикарные перспективы!
И так в один январский день в отдельно взятом месте в ненавязчивой форме были проведены беседы о политике, религии и культуре!
Ессичо, то у нас тут есть товарищи из Генпрокуратуры! Они этим беседам быстро признаки попадания под Уголовный кодекс обнаружат, а именно подготовка государственного переворота!И так в один январский день в отдельно взятом месте в ненавязчивой форме были проведены беседы о политике, религии и культуре!
Ессичо, то у нас тут есть товарищи из Генпрокуратуры! Они этим беседам быстро признаки попадания под Уголовный кодекс обнаружат, а именно подготовка государственного переворота!
Ессичо, то у нас тут есть товарищи из Генпрокуратуры! Они этим беседам быстро признаки попадания под Уголовный кодекс обнаружат, а именно подготовка государственного переворота!
Вишь... даже портфели министерские ужо поделили)))
А из силовых ведомств кто будет? Широкоплечие имеются? :ag:
ты давай, как будущий премьер-министр, помоги подруге."А я люблю военных, красивых здоровенных.."
ты давай, как будущий премьер-министр, помоги подруге.
Viaggiatrice, ты же вице-премьером будешь!!! Я тебе разве не сказал??? У меня все правительство будет преимущественно женское)))
Купился)))Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.
Так что прокуратура нам не страшна, мы ж все по-доброму))))
А из силовых ведомств кто будет? Широкоплечие имеются? :ag:
Во-во, я уже тему заскриншотил, распечатал и в сейф убралЕссичо, то у нас тут есть товарищи из Генпрокуратуры! Они этим беседам быстро признаки попадания под Уголовный кодекс обнаружат, а именно подготовка государственного переворота!
Вишь... даже портфели министерские ужо поделили)))
Собственно тебя и имел ввиду))))Собственно я
Добавлено через 53 секунды
Во-во, я уже тему заскриншотил, распечатал и в сейф убрал
Собственно тебя и имел ввиду))))
Можешь теперь и меня заскриншотить! Сейфу на память)))
Пошёл превентивно скриншотить сухари!:ag:И тебя заскриншотим) Всех заскриншотим, гыгы (мерзко посмеиваясь)
Пошёл превентивно скриншотить сухари!:ag: