ага, разбежался так посильнее, ногой - бац! и обратно улетел..... а "тумбочка" так вся волнами пошла, и звук такой - бммммммм.......Зато меня нельзя запинать ногами! Вязнут!
ага, разбежался так посильнее, ногой - бац! и обратно улетел..... а "тумбочка" так вся волнами пошла, и звук такой - бммммммм.......Зато меня нельзя запинать ногами! Вязнут!
Зато меня нельзя запинать ногами! Вязнут!
Добавлено через 32 секунды
Ох! Ну и кокетка!
ты не понимаешь, это ж зато какой интерес у всех проснулся! :ag:Ох! Ну и кокетка!
ага, разбежался так посильнее, ногой - бац! и обратно улетел..... а "тумбочка" так вся волнами пошла, и звук такой - бммммммм.......
хорошо, рискну! )))можно и в моей выложить)))) я не против!)) ждем!
ты не понимаешь, это ж зато какой интерес у всех проснулся! :ag:
теперь даже стремно выкладывать, как бы не разочаровать разогревшуюся публику... )))))))
тогда, боюсь, тумбочке еще фиговее станет, чем тому кто ее запинать хотел... будет у нее диаметр километра два, и очень маленькая плотность )))))))))Если бы просто бмммммм...
А то как будет БАБАХ!
Оказывается в тумбочке лежала пачка С4
Если бы просто бмммммм...
А то как будет БАБАХ!
Оказывается в тумбочке лежала пачка С4
Не забудь о возможностях Фотошопа!хорошо, рискну! )))
вечером - фото в студию!
будет у нее диаметр километра два, и очень маленькая плотность )))))))))
Будем тогда считать меня наглядным пособием к "Big Bang Theory"прям большой бадабум,я бы сказала
ну это само собой, чай, не вчера родился! :ag:Не забудь о возможностях Фотошопа!
Ну там воробышков пририсуй, метро...
А давайте не будем отклоняться от начальной темы!potaskuns, давай тоже вое фото)))))) ща мы наглядно определим у кого какой диаметр
будет очень полезное и востребованное пособие... CERN нафиг закрывать можно будет.Будем тогда считать меня наглядным пособием к теории "Big Bang"
А давайте не будем отклоняться от начальной темы!
Напомню, тема называется "Кошка"! А не "potaskuns - ржавое корыто"
а вот кстати на тему кошки и ржавого корыта, чтоб уж резкого диссонанса не получилось... )) после этого можно и на само корыто посмотреть ))А давайте не будем отклоняться от начальной темы!
Напомню, тема называется "Кошка"! А не "potaskuns - ржавое корыто"
Фото - зачот!))))а вот кстати на тему кошки и ржавого корыта,
а вот кстати на тему кошки и ржавого корыта, чтоб уж резкого диссонанса не получилось... )) после этого можно и на само корыто посмотреть ))