Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
О.о тогда скоро можно будет гулять на твоей свадьбе)))
ну если верить приметам, то наверно да)))
О.о тогда скоро можно будет гулять на твоей свадьбе)))
-xxx-,чтобы у некоторых ладони задымились ?
Тогда электрик в нещадно рваных диэлектрических перчатках и калошах.
Кошка, ты кстати на всех фотографиях, разная, это большой плюс. Мне кстати фото с цветиками тоже очень понравилось
А я на фотах все время как бы одинаковый получаюсь
я твою только одну видела, так что ничего не могу сказать давай фоты будем искать разности)
Ответим в твоем стиле: Вот когда будет конкурс Мистер Тигуан, тогда и будут фото)))
я чую на следующую встречу мноооооооого людей соберется, при условии, что претендентки там тоже будут.
я так не говорииилааа..
ага конечно.... еще меня, своего самого верного фаната, записала в ряды жаждущих обнаженного тела(((
мне понравилась последняя... Респект
требую параллельно конкурс Мистер Тигуан!
Если зрить в корень, то конкурсу Мисс Тигуан конкурс Мистер Тигуан скорее перпендикулярен, чем параллелен
Это сложная ассоциативно-логическая комбинация... Чтобы хоть немного стало понятно, мне сейчас придётся сначала начинать про пестик с тычинкой рассказывать, потом переходить на более сложные примеры форм репродуктивных функций... Лениво)))это почему?))
Это сложная ассоциативно-логическая комбинация... Чтобы хоть немного стало понятно, мне сейчас придётся сначала начинать про пестик с тычинкой рассказывать, потом переходить на более сложные примеры форм репродуктивных функций... Лениво)))
позже всё будет
Leva, ты что,покинул меня??
вернись, я всё прощу!