аналогично...У мнея датчик дождя есть + косяк
мне сам ОД и поцарапал ))), жаль я заметил через неделюНу что, может теперь опрос введём, кто поцарапал, а кто нет ?
+100 такая же фигня(((( Я только сначала не мог понять чем и как, а теперь стало все ясно.мне сам ОД и поцарапал ))), жаль я заметил через неделю
Я знал, а что толку. Достаточно один раз забыть и привет краске на торце капота. Жду тепла, что бы красить. Может как-то через VAG-COM это можно убрать? Есть умельцы разобраться? ОД с VAGом как я понимаю умыли руки через инструкцию. Там же ясно написано: "всегда опускайте дворники перед включением зажигания, чтобы не повредить капот", или что то в этом роде.Буду знать, хотя и не сталкивался с этим. Теперь и не столкнусь.
Сибо автору...
Может кому и свезло, но у меня и косяк есть и датчика дождя нет.P.S. Свезло владельцам комплектации без датчика дождя! У них такой проблемы нет
Так прямо и ответили? А что у немцев? Есть здесь владельцы импортных авто?-"Диагностика выявила неисправный элемент - мы его заменили. Алгоритм работы стеклоочистителей изменить под силу только разработчикам, если они соизволят когда-нибудь, тогда и вызовем еще раз."
Все автомобили калужской сборки работают одинаково, так что ОД считает свою задачу выполненной!
-"Так и должно быть!".
Это большой секрет инженеров ВАГа. И они его даже под пытками не выдадутМне не понятно зачем другие модули управления для Тигуана надо было разрабатывать???