- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Игорек, как я уже написала, я уважаю тебя. Но прости, люблю я только мужа)))
ну лан.
За это тож плюс!
Игорек, как я уже написала, я уважаю тебя. Но прости, люблю я только мужа)))
Может пропустил...Я думала тут вопросов много, пока не заходила сюда... А тут тихо(((
Задумался.Я думала тут вопросов много, пока не заходила сюда... А тут тихо(((
Задумался.
Тутти сказала, что она придерживается нетрадиционных взглядов на жизнь.
А вот по твоему мнению, что такое традиционный взгляд на жизнь?
И как ты понимаешь слово "толерантность"
Может пропустил...
А домашние животные какие-нибудь дома есть?)
И все затихли, затаились в засаде и пристально следят друг за другом))))Чур, не списывать! )))
Задумался.
Тутти сказала, что она придерживается нетрадиционных взглядов на жизнь.
А вот по твоему мнению, что такое традиционный взгляд на жизнь?
И как ты понимаешь слово "толерантность"
Элементарно (с)Ага. На аватаре моя кошка)
Сложный и интересный вопрос. Почему сложный, поясню:
"Традиционные" или "не традиционные" взгляды на жизнь... Это по-моему уже давно оставлено в СССР. Когда были не гласные правила - муж в дом, жена в нем. Сейчас очень часто бывает, что муж сидит дома, а жена зарабатывает. И я не считаю такую семью "не традиционной". Сейчас, наверное, к нетрадиционной отнесу только однополовые, прости Господи, браки, или если мужик выносит и родит ребенка)))))
Нет какого-то шаблона. Каждый строит свою жизнь так, как считает правильным, и подгонять под стандарты или шаблоны... Ну не знаю...
Толерантность... Ну как я понимаю - это способность без агрессии воспринимать других людей. Их мысли, действия, формы самовыражения и прочее... Нет, не так?
Наташа, списывать не умею, как и врать)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все с работы едут.Клубни и клубнички, ну чего затихли? Я же жду ((
Лен, скажи как мама разнополых детей: кто тебе ближе? Ведь не секрет , что мальчики и девочки - две разные планеты. Или так : вы задумались о третьем , кого бы ты хотела ?
kotenok, Лена, а ты любишь музыку? Если да, то какую? Когда слушаешь, где, на чем? Настроение как то влияет?
А хорошая мелодия под настроение не влияет на манеру вождения?Слушаю обычно в машине много