Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Судя по тому что все молчат, всех все устраивает? Вопросов, пожеланий и дополнений нет?
Аллочка, дорогая, на завтрак надо яичницу...не забуду завтрак от Вовы bvr. ..Судя по тому что все молчат, всех все устраивает? Вопросов, пожеланий и дополнений нет?
Алекс, написала яйца, потому что кто что будет-кто-то омлет, кто яишницу и тд))) вообщем завтрак в ассортиментеАндрюша, я констатировал про завтрак от Вовы...это Важно... яичница, а не яйца...
Алекс, написала яйца, потому что кто что будет-кто-то омлет, кто яишницу и тд))) вообщем завтрак в ассортименте
Лех, по туалету-приедем, выберем место и всем озвучим, не парься) ты сам когда едешь?
По поводу меню вопросов нет, мы не привередливые, грузинское блюдо "чодали" обычно едим!))) Есть вопросы по поводу организации быта. Я только на валдае бывал доселе! Там этих вопросов не было потому как были в каких то более менее организованых местах для кемпинга. И два на мой взгляд не маловажных вопроса эти были изначально решены! Тут как я понимаю место совсем дикое посему интересуюсь у тех кто был уже: как организовался нужник? Централизованно как то? Или минировали кому куда понравиться?))) И второй вопрос по поводу вывоза мусора, может все таки каждый возьмет с собой по многоразовой миске и кружке с приборами. Ведь гораздо проще сполоснуть тарелку чем каждый раз брать новую и трамбовать потом мешки с протекающим мусором по машинам! Умывальничек организуем. Старый на валдае оставил, но пустых пивных боченков на даче еще ммного, я уже с нового верхушку срезал что бы воду удобнее наливать было!)))
Товарищи, еще один вопросик возник. Что с освещением? Есть у кого то что нибудь для освещения стола?
Товарищи, еще один вопросик возник. Что с освещением? Есть у кого то что нибудь для освещения стола?
Так вот я по тому и спрашиваю, ведь много чего организованного на валдае стационарно тут не будет!)) Ну стол то я возьму, фонарь у меня есть но как показала практика стол он че то хреново освещает! У Кости была лампа хорошая газовая но он не едет!((