Договорились! Но если поступит предложение от девушки охранять ее темными липецкими ночами, то оно будет рассмотрено со всей тщательностьюМы и пустим, отписал в личку
Легко!Друзья, а кто нибудь поделится насосом для матраца?
Зачем так рано?Я еду в четверг
M%40rgo, ему между Воронежем и Липецком надо в Апрелевку заехать, взять любимую кепку.
ему между Воронежем и Липецком надо в Апрелевку заехать, взять любимую кепку.
Какая с меня кепка, подумай? Максимум - одеялко или перинка для красивой девушки, на которую Антон не тянет по гендерным признакам.Не тебя ли Сережа?)))
Антон, я чейто не пойму.. Если мы с тобой 21 пересекаемся в Воронеже, то как ты 22 утром с Мск стартовать будешь?? Может тогда и со мной и поедем в четверг вечером на место? Я еду в четверг
Логистика, однако21 утром мы с Вовкой и семьями стартуем из Ростова в МСК, его жене надо 22 быть тут, потому мы и собираемся приехать, оставить жен, детей и 1 машину, и выехать обратно Но это пока не точно, а предположительно, надо договориться с супругой Владимира, что и будем делать 20 вечером в Ростове:az:
Антон, если вдруг вы не найдете что делать 20 в Ростове, и решите стартануть раньше а со мной пересечься не получится ( т к утром я на работе, а работаю в НВ), то я те деньги тогда на карту могу кинуть, а сетки на Мечу захватишь. Оке?
Если не будете стоять в Лосево (это фантастика), то за 6-7 часов доберетесь (при выезде из Ростова в 4-5, не позже).выезд из Ростова часов в 7-8 утра, до Воронежа думаю часов 6 ходу, или? Кто не давно ездил в те края?
А чего там с юга стоять? По яндексу глянули откуда пробка начинается, и если нужно свернули сразу на Березки и Поддубный, кстати яндекс этот объезд знает, по крайней мере с компьютера домашнего маршрут прокладывает.Если не будете стоять в Лосево (это фантастика), то за 6-7 часов доберетесь
Пробки гарантированы, без них ни как.Не Марин, у нас все по плану, выезд из Ростова часов в 7-8 утра, до Воронежа думаю часов 6 ходу, или? Кто не давно ездил в те края?