Красивая Меча. Клубный выезд 22-24 августа.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну вот и я наконец-то дома!
Ребята, спасибо Вам огромное, что смогли приехать на эту встречу! По-моему это было самое масштабное мероприятие за последнее время по количеству человек, позитива и драйва!) Мне очень приятно, что вам всем понравилось, значит все было не зря).

А теперь спасибки)))
Раф, Рома, Саша вам за вкуснейший шашлык!

Андрей, за плов, было вкусно)

Саша, надежда умирает последней;), ты все таки смог поймать рыбу! Мальчики спасибо за великолепную уху!

Аня, медовуха, теперь мой любимый напиток:) спасибо тебе большое!

Антон спасибо за шторки , ( я прям до сих пор пищу:rolleyes:), а Ане и Рафу и Глебу за их установку)

Ленусь, а я ведь предчувствовала что ты приедешь, ведь не зря я 20 минут слушала как машина ночью по лесу круги нарезала:rolleyes: прям чувствовала что нас ищут:aj:

Аленка фоззи и Ленуська, как только так сразу выполню обещаное;)

Юнна, соглашусь с Леной , ты классная:) надеюсь вы будете теперь чаще с нами выезжать на встречи)
Юра, спасибо за музыку "нашей молодости" :ay:

Всем спасибо еще раз!! Тигуан-клуб - лучшие!!!))

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Марин) засмущала прям... тебе спасибо за организацию этой встречи)))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Просто супер! Правильно я понимаю, что в следующем году "Валдай" переезжает сюда? если да, то я записываюсь под номером 1

Дим, я так поняла большинству понравилось и большинство ЗА этот "Валдай", ехать не так далеко, точнее по расстоянию что до Мечи , что до Валдая одинаково, но значительно быстрее. Но если найдем место интереснее и лучше, то и туда поедем.:)

Может не совсем туда, но направление правильное.

Василий, если у тебя есть место куда нам можно будет съездить, то предлагайте, рассматриваем все варианты.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Мне запретили выкладывать фото голых сисек, кружевных трусиков, добрых немецких сантехников и женщин, наносящих боевой окрас.

А Сережа молодец!
Выполняет обещание!!!!)

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Поддержу вышесказанное. О6ромное спасибо всем за компанию. Мне очень понравилось место и дорога до места. Природа великолепна, ночи свежи, а дни теплы. Ну и яблоки-соки, конечно же))

посыл с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Мы за 200 рублей купили в Троекурово ведро офигительных груш, просто объеденье!!

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Дим, я так поняла большинству понравилось и большинство ЗА этот "Валдай", ехать не так далеко, точнее по расстоянию что до Мечи , что до Валдая одинаково, но значительно быстрее. Но если найдем место интереснее и лучше, то и туда поедем.

Марин, у этого места есть недостаток: в сухую погоду там очень пыльно, все таки голая земля, а представляешь, что будет, когда пройдет дождь??? Мы там все по уши в грязи будем.

Вообще, по новой риге есть куча лесных озер. Расстояние до них 400-500 км... Да и по минке тоже их немало... Все обсуждаемо )

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Tiguan Track & Field 2.0 TSI
Огромное всем спасибо за встречу! Все было отлично! И погода не подвела.
Отдельное спасибо Марине за организацию встречи, рации и блинчики (правда я не попробовал, т.к. добывал рыбу на уху), Андрею за вкусный плов, Рафу за то многое, что он делал для лагеря и всех гостей и за вкуснейший ТАТАРСКИЙ ЧАЙ, Юре за вкусное пиво и всем-всем-всем за отличное настроение и позитив!
Чуть позже нарушу правила и выложу эротическое фото)

Последнее редактирование:

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
А на счет встречи на следующий год, еще время есть подумать))) мест очень много, но мне и там понравилось очень, хотя для разнообразия можно что нить еще придумать.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Огромное всем спасибо за встречу! Все было отлично! И погода не подвела.
Отдельное спасибо Марине за организацию встречи, рации и блинчики (правда я не попробовал, т.к. добывал рыбу на уху), Андрею за вкусный плов, Рафу за то многое, что он делал для лагеря и всех гостей и за вкуснейший ТАТАРСКИЙ ЧАЙ, Юре за вкусное пиво и всем-всем-всем за отличное настроение и позитив!
Чуть позже нарушу правила и выложу эротическое фото)

Саш, я таки почистила рыбку твою, уха была супер, спасибоооо :bp:

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Tiguan Track & Field 2.0 TSI
Саш, я таки почистила рыбку твою, уха была супер, спасибоооо

Я еще был, когда ты совершила невозможное и почистила окуня)))) Уху то хоть кто то сфоткал? Хоть посмотреть на это чудо) Я так полагаю Раф готовил?

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
serso, Сереж, не выдержал паузы значит, пока Маришка работает и ей не до фото)))))))

Добавлено через 1 минуту
Я еще был, когда ты совершила невозможное и почистила окуня)))) Уху то хоть кто то сфоткал? Хоть посмотреть на это чудо) Я так полагаю Раф готовил?

естественно))))
Я пока не взяла с Рафа слово, что он приготовит уху и чистить не пошла!

мне так не хотелось варить его как был, и марли не было, вот и почистила))))) :eek:

Последнее редактирование:

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
serso,Фото все веселее и веселее))) Лизона вспалил))) и с Малышкой момент поймал)))

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Лизона вспалил)))и с Малышкой момент поймал)))
Не наговаривай, палево публиковать не буду, так как опасаюсь за свое благополучие и репутацию спалившихся. А все выложенные фотки делались с привлечением внимания и люди позировали как хотели. Малышка тоже.

Сверху Снизу