shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
интересно было бы на общее фото посмотреть)
Теперь дело за Марго!
интересно было бы на общее фото посмотреть)
Просто супер! Правильно я понимаю, что в следующем году "Валдай" переезжает сюда? если да, то я записываюсь под номером 1
Может не совсем туда, но направление правильное.
Мне запретили выкладывать фото голых сисек, кружевных трусиков, добрых немецких сантехников и женщин, наносящих боевой окрас.
Подберем варианты обязательно.Василий, если у тебя есть место куда нам можно будет съездить, то предлагайте, рассматриваем все варианты.
Дим, я так поняла большинству понравилось и большинство ЗА этот "Валдай", ехать не так далеко, точнее по расстоянию что до Мечи , что до Валдая одинаково, но значительно быстрее. Но если найдем место интереснее и лучше, то и туда поедем.
Нет)) охото назадYuran68, не спится тебе на дежурстве?))
Рафу за вкуснейший ТАТАРСКИЙ ЧАЙ
Думал думал про чай) когда же вы его отведали, потом доперло что за чай и действительно отличный был ЧАЕК:ay:
Огромное всем спасибо за встречу! Все было отлично! И погода не подвела.
Отдельное спасибо Марине за организацию встречи, рации и блинчики (правда я не попробовал, т.к. добывал рыбу на уху), Андрею за вкусный плов, Рафу за то многое, что он делал для лагеря и всех гостей и за вкуснейший ТАТАРСКИЙ ЧАЙ, Юре за вкусное пиво и всем-всем-всем за отличное настроение и позитив!
Чуть позже нарушу правила и выложу эротическое фото)
Саш, я таки почистила рыбку твою, уха была супер, спасибоооо
Я еще был, когда ты совершила невозможное и почистила окуня)))) Уху то хоть кто то сфоткал? Хоть посмотреть на это чудо) Я так полагаю Раф готовил?
Не наговаривай, палево публиковать не буду, так как опасаюсь за свое благополучие и репутацию спалившихся. А все выложенные фотки делались с привлечением внимания и люди позировали как хотели. Малышка тоже.Лизона вспалил)))и с Малышкой момент поймал)))