Alexander-Vingis
Новичок
Собираемся с женой отдохнуть в розе хуторе, подскажите где лучше остановиться? Дорого стоит отдых? впервые едим на подобный курорт....
Собираемся с женой отдохнуть в розе хуторе, подскажите где лучше остановиться? Дорого стоит отдых? впервые едим на подобный курорт....
Вчера были на Роза Хутор - летом там делать нечего...
к 16 января снега достаточно бывает?
по разному бывает .. может всё завалить снегом , а может и всё смыть дождём . это ж горы.. но на трассах надуют по любому .
сейчас по ТВ передали что 90% номеров в КП на новогодние каникулы проданы
а вы все дорого, дорого в КП))))
dedanten, я это к тому, что все говорят, что кризис в стране, людям зп сокращают)
а зная ценник в КП - для меня удивительно что почти все места проданы
ведь есть более бюджетные варианты покатушек)
Одно другому не противоречит
так люди летом скупают по нормальным ценам. А сейчас да...осталось космос по ценам, и уверен оставшиеся купят. Вы считаете что дорого за 2-х местный номер 30 тыс. рядом с подъемником плюс завтрак?? Я нет...
CМотря сколько это - дорого, я вот в прошлом году в феврале за все про все 50 отдал за неделю, в этом думаю на 10ку дороже получится, дорого?
нормальные по ценам варианты уже забронированы (то что рядом с подъемниками), про адлер и что в часе езды да...можно найти, но с каждым днем таких вариантов все меньше.Не дорого! И сейчас там можно найти норм предложения! И через месяц уверен!