Красная Поляна: отзывы, впечатления, предложения

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV
дадя Вова, от 1.000 рублей за Скипасс на пол дня и до бесконечности:)

Очень мало вводных для прикидки бюджета.

Скажу так, за те деньги что я отдал на круг (с дорогой, проживанием, питанием, скипассами и прочими радостями), любой заграничный курорт обошелся бы мне актуально как минимум в 2 раза дороже.

В Италию, куда мы ездим, турпакет (билеты, проживание 3*, завтрак+ужин, страховка, трансфер) стоит 200000 р. на двоих. В январе думаю было дешевле процентов на 20. Ещё 200 Евро скипасс и 50 Евро в день на обед и сувениры. Т.е. на двоих примерно 250000 неделя, если не ездить в Милан на шопинг.
Получаться в Сочи можно отдохнуть за 120000 р. на двоих?

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
В Италию, куда мы ездим, турпакет (билеты, проживание 3*, завтрак+ужин, страховка, трансфер) стоит 200000 р. на двоих.

Турпакет с чартером у турфирмы ? Все равно расплывчато . Смотря когда и куда.

В январе думаю было дешевле процентов на 20. Ещё 200 Евро скипасс и 50 Евро в день на обед и сувениры. Т.е. на двоих примерно 250000 неделя, если не ездить в Милан на шопинг.
Получаться в Сочи можно отдохнуть за 120000 р. на двоих?

Для ориентира посмотреть цены можно здесь

http://rosaski.com/skiing/skipasses/

http://booking.com

https://avia.yandex.ru/?utm_source=yamain&utm_medium=popup&utm_campaign=allmordaru

Последнее редактирование:

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV
Турпакет с чартером у турфирмы ? Все равно расплывчато . Смотря когда и куда.

Для ориентира посмотреть цены можно здесь

http://rosaski.com/skiing/skipasses/

http://booking.com

https://avia.yandex.ru/?utm_source=yamain&utm_medium=popup&utm_campaign=allmordaru

Ну да, турпакет, чартер. Отдыхаем в Чирвинии, обычно вторая неделя января. В этом году не летал в связи с рождением ребёнка. Поэтому точно по ценам не знаю, но на сейчас цены в интернете те, что я написал. По ссылкам мне не понятно, я в Сочи зимой не был, думаю много факторов влияет на бюджет поездки. Меня интересует пакет аналогичный итальянскому значительно дешевле или нет? Т.е. авиаперетёт, трансфер, страховка, питание нормальное, отель не далее 200 метров от подъёмника, скипасс на шесть дней, ценник обеда на горе.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
На сколько???? неделя месяц?

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
aaca3a265cc453ec2eeaf6b3df9eabe9.jpg

Это с перелетом завтраком и трансфером
Раньше в этот пакет еще и скипасс и ужин входил, сейчас не вижу, нужно уточнять, обед там же 600₽ шведский стол с человека или на горе ~600₽ с чела но скромнее

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Пример привел выше, вибирайте-считайте

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Ну да, турпакет, чартер. Отдыхаем в Чирвинии, обычно вторая неделя января. В этом году не летал в связи с рождением ребёнка.

Червиния достаточно специфическая станция. Конец января - низкий сезон , цены самые низкие. Посмотрел на букинге - 3* полупансион на двоих начиная с 1000евро на неделю. Сейчас кстати хорошее время бронировать следующий сезон. Билеты на двоих от 400 евро . + Визы трансфер скипассы . Краспол тоже специфический курорт ) Конец января там, конечно не НГ , но и не низкий сезон . Это время как правило валилово по снегу , и об этом все знают , поэтому цены не снижают. Жить и есть в поляне можно на любой кошелек. Поляна хороша прежде всего тем , что можно быстро сорваться и приехать под знаменитый красноплянский паудер , да и вообще там душевно и хорошо , особенно в кругу давних и хороших знакомых .

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
ребята...бронируйте Riders lodge заранее, у меня проживание получилось 29000 неделя завтрак и ужин включен на двух человек.
Повторюсь, ни о каких 200 метров до подъемника не было и речи, вышел....через тротуар поставил лыжи, застегнулся и покатил....правда метров 30 коньком или палками отталкиваешься, потом небольшой спуск к подъемнику.
Обратно вообще красота.....на скорости докатываешься прямо ко входу.
Сил выкатывать до 16.00 не хватало, до с 8.30 до 13.30 ноги уже не держали.

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV
ребята...бронируйте Riders lodge заранее, у меня проживание получилось 29000 неделя завтрак и ужин включен на двух человек.
Повторюсь, ни о каких 200 метров до подъемника не было и речи, вышел....через тротуар поставил лыжи, застегнулся и покатил....правда метров 30 коньком или палками отталкиваешься, потом небольшой спуск к подъемнику.
Обратно вообще красота.....на скорости докатываешься прямо ко входу.
Сил выкатывать до 16.00 не хватало, до с 8.30 до 13.30 ноги уже не держали.

Заранее это за какое время?

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV

la_kir

Участник
Благодарности
167
Автомобиль
VW T2 2019
Спасибо, а что там с погодой? Я так понял вторая половина января?

И ещё вопрос, как Сочи в сравнении с Альпами?
Ничего общего...
приведу сегодняшний свой пример с другого форума

День шестой. Ночью хороший дождь… Утром просмотр вебкамер, проглядывает небо и солнце.Просмотр сайтов. Газпром — нет, считаем что ничего не работает. Горная карусель — нет, там если только цирки, остальное закрыто Остается Роза Х. — там 12 см снего выпало на пике и комеры хорошо показывают. Едем! Хрен, в кассе говорят пик закрыт, лавиноопасно, работают подъемники до 1600. А больше некуда… Толпы, пластилин, очереди, весь низ изучен, спасибо открыли все что можно, что было закрыто на соревнования, соревнования отменены… Накатались из принципа. Все. Можно и домой.

Познакомились, лет 40 развития и воспитания.., объединить зоны и може, может будет Италия. Но в Италии ты Путешествуешь, а тут вниз-вверх… -кто знает тот поймет.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
la_kir, с погодой можно везде влипнуть, и Альпы не исключение. Мы в Татрах один год "попали", из-за погоды работала треть трасс, и все по тексту: толпы, каша, низ изучен...
Да, в Сочи не альпийский уровень, и действительно, еще много над чем работать предстоит. Наверное многое еще зависит от настроя с которым туда едешь, если уже изначально думать как все плохо, быть не довольным уже только тем, что ты не в Альпах (как привык), и искать все к чему можно придраться, то уедешь не довольным. Я ехал с другим настроем, и мне в общем понравилось. Да, не Альпы, но и бюджет не альпийский ни разу. И если вы сильно сильно привередливы, то копите деньги на Альпы:)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Нздил с ребятами котоые в прошлом году в альпах были, поначалу такойжэ настрой ,, типа да чо тут вааще может быть, кезжали довольные как слоны, говорят хотят опять сюда ехать,,, но мы были в конце января, а в это время как правило ниикаких дожжей

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
А вообще ежжайте фсе в альпы!!! Там круто, а здесь ацтой

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Глядишь и народу с кислыми лицами поменьше будет, и пухляк неукатанный

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business

la_kir

Участник
Благодарности
167
Автомобиль
VW T2 2019
А вообще ежжайте фсе в альпы!!! Там круто, а здесь ацтой
Так, коллегги, читаем тему. отзывы, впечатления, предложения.
Про Ацтой ни слова. Это все ваши фантазии, к сожалению...
Объективка...
А ездить и знакомиться надо со всеми местами.

ПыСы. Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку
:rolleyes:

Сверху Снизу