Тока если мимо проезжаюты в Кропоткине бываешь??
В субботу забирал свое авто - все супер! Нам бы в Крым такие сервисы и такое отношение к клиентам!
Нашел то что хотел случайно - искал по сайтам диллеров, и в салоне как раз оказался в наличии и цвет и комплектность, выпуск 03.03.2016. 1551000руб., скидок не было, дали брызговики, дефлекторы и резин коврики в салон и багажник. У нас в Крыму таким и не пахнет!поздравляю с покупкой! заказывали авто, если да, то сколько шёл? сколько вышел? дали ли скидки какие то?спасибо
По Ключ Авто скажу тоже, был один раз, обновлял АБС, так вот мне забыли позвонить и выдать авто, и я просидел у них в салоне лишних 1,5 часа, пока сам не кинулся искать свою машину, на что мне мастер сказал что ее еще делают. Я ему говорю как делают, вот она стоит помытая (у них видно через прозрачные двери ряд готовых к выдаче авто).
универсальный сервис или по ВАГу ? сами пробовали?Краснодар, Пустовойта, 4
+7 918 9569847
+7 909 4669298
Смотрю сервис не в Волгограде. Говорят, что лучшие мастера уезжают в Краснодар, а потом уже в Питер или Москву.Был на той недели на ТО-3 в этом же ЮГ-Авто в Яблоновском и к сожалению за пару лет дилерский центр сдал позиции. Хотя гордая надпись "Лучший дилер Фольксваген"до сих пор красуется на том же месте )