не имеет никакого смысла рисковать, снимая хорошие запчасти с машин частников
ну со мной такого не было, это взято из разговоров по Краснодару, случаи не повальные, но встречаются. Про то что не меняют масла, фильтра 100% случаи есть, видел такой фильтр на авто после замены. Про пропажу мелочевки из подлокотников и т.д. тоже 100% инфа, у знакомого жвачка ушла, у другого - заглушка в ремень. Да и знакомые работали, рассказывали. Схем замены з/ч много. Ну а про регистратор и заправку кондиционера - это со мной было.
По Ключ Авто скажу тоже, был один раз, обновлял АБС, так вот мне забыли позвонить и выдать авто, и я просидел у них в салоне лишних 1,5 часа, пока сам не кинулся искать свою машину, на что мне мастер сказал что ее еще делают. Я ему говорю как делают, вот она стоит помытая (у них видно через прозрачные двери ряд готовых к выдаче авто). На что он мне ответил, Да? Не может быть, и пошел сверять номера!!!! Номера бля... сверять!!! Или я свой авто не знаю, бред!!! А СМСка от Ключа "Ваша машина готова или что-то типа того" пришла минут через 10 после того как уехал, когда я уже по Ростовке к компрессорному заводу проезжал.
А вот в Гедоне был и с Пассатом, и с Тигуаном, и с Гольфом, в общей сложности раз 8, ни разу проблем не возникало, а вот отзывы о нем не очень, так что ХЗ, но Гедон мне больше всего нравился как ОД!