lys23rus
Участник
Краснодарские владельцы Тигуанов 2.0 TSI 170л.с., какой у вас средний расход по городу?
По городу с кондеем в среднем 11
Краснодарские владельцы Тигуанов 2.0 TSI 170л.с., какой у вас средний расход по городу?
Откуда такой фантастический расход? У меня на дизеле днем по пробкам с кондеем 14-15 литров расход, а 10-11 получается только вечером после 20-00 когда пробок нет. А у друга бензиновый тига, у него днем по пробкам 20-22 литра расход
где ты такой расход нашел? у меня если стоишь по часу и больше то примерно 8.5-9[/
как где? б\к пишет такой на короткие расстояние катаетесь вот и показывает бешенный расход.
залей до полного, проедь 100 км и опять до полного узнаешь истинный расход
Добавлено через 57 секунд
Откуда такой фантастический расход? У меня на дизеле днем по пробкам с кондеем 14-15 литров расход, а 10-11 получается только вечером после 20-00 когда пробок нет. А у друга бензиновый тига, у него днем по пробкам 20-22 литра расход
если без пробок...спокойно едишь...9,6
Добавлено через 2 минуты
где ты такой расход нашел? у меня если стоишь по часу и больше то примерно 8.5-9
а где ты час стоишь по Краснодару?))) на мосту?
Вчера в Сочи ехал...до Туапсе 9,3 а пока до Веселого доехал...10,9
Да причем тут трасса? По трассе у меня тоже 8.6 расход. А погороду особенно по центру в рабочее время поездиешь 3-5 часов и расход получается большой, а если естественно ездить только на работу и с работы то и расход будет меньше. А все эти сказочные цыфры 10 литров с кондеем по пробкам, это сказка.
Я в воскресенье ехал с лоо в 15 выехал в 23:30 приехал.расход топлива по пробке был 10.9 конечный не посмотрел. Расход нервов близок к 100%, мелкий капризничает жена водить учит:bc::at:
Вот и закончилась моя командировка в краснодаре завтра еду на море ив понедельник уже домой в прохладный екатеринбург