cosm
Гуру
Правильно, поэтому не крепите номер вообще. Лучше его положить открученный на капот, чтобы злоумышленник не напрягался и, не дай бог, не сделал чего вашей машине.Было бы правильно, но по факту плохо будет только машине и ее владельцу
Правильно, поэтому не крепите номер вообще. Лучше его положить открученный на капот, чтобы злоумышленник не напрягался и, не дай бог, не сделал чего вашей машине.Было бы правильно, но по факту плохо будет только машине и ее владельцу
Антивандальные приспособления могут привести к тому, что злоумышленник не сможет снять номера, "обидится" и сделает с машиной что-то похуже...
если мне оторвут номер вместе с бампером то я им не только не заплачу но еще и при встрече голову оторву и в жопу засуну и не важно какого он роста будет. ломать бампер это плохо для бизнеса...
говорят где спрятали номер.
------------------------Ну смотрите - получить новые номера в ГИБДД - это отстоять день возле окошка, заплатить 500 руб. пошлину, потом ехать в фирму где их делают и там еще заплатить 3 т.руб. и ждать, и все это не на своей машине, так как без номеров ездить нельзя. Вообще удовольствие сомнительное. Поэтому люди и платят этим дегенератам, это бизнес. А могут номера украсть что бы кого то убить или ограбить, либо машину угнать. В этом случае если не предлагают выкуп лучше срочно заявить о потере номеров - тогда быстрее можно получить новые. Если заявляешь о краже номеров - тогда надо ждать когда закроют уголовное дело если я не ошибаюсь....
Если бы у бабушки былЕсли бы все перестали платить - То незачем бы было снимать!!!
Уголовная статья со сроком будет действовать более отрезвляющее, но почему то как и с угонами ее не спешат вводить, наверное стоит подумать почему...У нас например поймали "банду" таких номерных воришек. Оказались мажорики из достаточно не бедных семей, парни просто так развлекались.
Уголовная статья со сроком будет действовать более отрезвляющее, но почему то как и с угонами ее не спешат вводить, наверное стоит подумать почему...
------------------Если бы у бабушки был, она была бы дедушкой.
Каждый ведь сам для себя решает, что ему менее больно или более выгодно.
Так можно далеко зайти, давайте все перестанем давать взятки, перестанем мусорить и т.д. Прошу понять меня правильно я не призываю платить. Просто никогда не знаешь где и когда тебе на голову упадёт кирпич, от случайностей никто не застрахован. У нас например поймали "банду" таких номерных воришек. Оказались мажорики из достаточно не бедных семей, парни просто так развлекались.
Одним да, но и поставит под вопрос Ваши возможности управлять каким-бы то ни было авто на ближайшие лет 10....А вот проломленная голова им доступно объяснит
Особенно, если ты находишся в отпуске за 3 ткм.Ну смотрите - получить новые номера в ГИБДД - это отстоять день возле окошка, заплатить 500 руб. пошлину, потом ехать в фирму где их делают и там еще заплатить 3 т.руб. и ждать, и все это не на своей машине, так как без номеров ездить нельзя. Вообще удовольствие сомнительное. Поэтому люди и платят этим дегенератам, это бизнес. А могут номера украсть что бы кого то убить или ограбить, либо машину угнать. В этом случае если не предлагают выкуп лучше срочно заявить о потере номеров - тогда быстрее можно получить новые. Если заявляешь о краже номеров - тогда надо ждать когда закроют уголовное дело если я не ошибаюсь....
Ладо, прав в данном случае SMax, шторки - 5000 руб. или лишение за само наличие устройства, было, по-моему, решение Верховного Суда
хотя Право у на беспрецедентное, как договоришься, но в суде дороже
С этим готов поспорить, для примера советую посмотреть постановления ФАС СевероКавказго округа, там такие перлы порой встречаются вразрез всей существующей судебной практике Но это уже не по теме...Юр, у нас оно прецедентное до безобразия.
С этим готов поспорить, для примера советую посмотреть постановления ФАС СевероКавказго округа, там такие перлы порой встречаются вразрез всей существующей судебной практике Но это уже не по теме...