Ездил в выходные под каширу на рыбалку. Обратная дорога до асфальта представляла из себя довольно крутой подьём в гору. Так вот, очень бы хотелось услышать ваши мнения! В машине четверо, в горку решил подняться в ручном режиме на первой передаче. Еду, обороты тысячи 2.. еду... И тут небольшая поперечная канавка под углом... И происходит следующее: Машина вывешивает два колеса, стрекоча и соответственно отказывается двигаться вперед. Сильно не газовал. И в один момент когда приотпустил педаль газа, машина покатилась назад, что для меня было большой неожиданностью! Машина то на первой передаче! Я даже сначала вместо R включил 2 передачу, потом включил R, отъехал назад, включил D и проехал только с 3 или 4 попытки. через несколько десятков метров аналогичная ситуация... Уже ехал в драйве, попытки с 3 проехал... Что больше всего меня напрягло, так это небольшой запашок...но вряд ли это коробка...ничего экстремального не было... Было ли у кого такое? Не вредно ли скатывание назад в режиме D или типтроника? И что за запашок? Колодки? Не понимаю...