Parma
Заинтересовавшийся
Parma, посмотрел. Вода 27С тоже бывает? Неожиданно для меня.
Бывает, но редко. Когда жара долго стоит. Но купаться прямо скажем неприятно, да и всякой живности при такой температуры в избытке.
Parma, посмотрел. Вода 27С тоже бывает? Неожиданно для меня.
Крым стоит столько же сколько заграница или же дороже.Не понял. Что это? Типа "заграница дешевле"?
Это замануха и откровенная брехня.
мы были с 17.06 по 30.06Бывает, но редко. Когда жара долго стоит. Но купаться прямо скажем неприятно, да и всякой живности при такой температуры в избытке.
Кто был в Римини, лучше поедет в Крым, даже если там дороже. Не все Европы одинаково красивы и сказочны. Некоторые места больше напоминают Балашихинскую свалку
Кто был в Римини, лучше поедет в Крым, даже если там дороже. Не все Европы одинаково красивы и сказочны. Некоторые места больше напоминают Балашихинскую свалку
К сожалению, это пока почти везде так. В России почти любой бизнес не может работать на той же минимальной марже, как в недорогих странах ЕС (типа Греции) или Юго-Восточной Азии. Тут и стоимость кредитных ресурсов, и общие издержки НА ВСЕ, и все риски, которые нужно заложить в итоговую стоимость, и особенности русского/российского менталитета.Крым стоит столько же сколько заграница или же дороже.
Я был в Римини. И полностью с Вами согласен!!! Ща отель даже вспомню... А! Отель Дуе мАри. Типа 4 звезды. Почти на берегу моря. Цены, чтоб сориентировать, бутылка минералки 0,5 литра - 2 евро. Еда вся включена. Ешьте сколько хотите, но там это не принято. Принято орать после как поел "мольто кустоза" и крутить пальцем в щеке.
Боюсь, что нет. В Крыму дорого. И это печальный факт. Если бы не наличие жилья, отдыхал бы заграницей. Для меня Крым интересен только при наличии автомобиля (каждый день открываю для себя что-то новое). Если же сидеть в каком-то пансионате или на съемной квартире, но без колес - это 100% деньги на ветер, лучше к туркам на недельку.Не понял. Что это? Типа "заграница дешевле"?
Это замануха и откровенная брехня.
В Крыму и будет дорого, пока туда не придут очень большие отельные сети, которые понастроят очень больших отелей с низкой себестоимостью отдыха и вокруг них не появится очень большая инфраструктура. В миниотельчиках на 12 номеров отдых не может быть дешевым, увы..Боюсь, что нет. В Крыму дорого. И это печальный факт.
Китайские инопланетяне? Им на санкции начхать, они сами на кого хош наложат. Поэтому и так усиленно дружим))Скорее инопланетяне прилетят
а почему нет то? построят за месяц, цены будут адекватные.Сеть китайских отелей в Крыму? Не, я лучше к туркам
Есть опасность по причине, описанной выше, что крупные отельеры зайдут через Китай и тогда пиши пропала вся Крымская уникальность. Понастроят, как в Санье страх и ужас.В Крыму и будет дорого, пока туда не придут очень большие отельные сети, которые понастроят очень больших отелей с низкой себестоимостью отдыха и вокруг них не появится очень большая инфраструктура. В миниотельчиках на 12 номеров отдых не может быть дешевым, увы..
У вьетов с китайцами терки уже вторую тысячу лет по очень простой причине - китайцы считают северные провинции Вьетнама своей исторической территорией, а вьеты против. Тут уж не до нашествия капитала, тут проблема тысячелетиями складывалась. При всем этом во Вьетнаме полно китайцев и в больших городах китайские кварталы даже на Юге.Как говорят во Вьетнаме, который уже страдает от нашествия китайского капитала : китайцы - это саранча, а вьетнамцы - муравьи.
Есть опасность по причине, описанной выше, что крупные отельеры зайдут через Китай и тогда пиши пропала вся Крымская уникальность. Понастроят, как в Санье страх и ужас.
чем плохи дома? ))) это же не мальдивы.что сейчас возвышается за ним было построено недавно.
Таки и ненужные.......)))Да тут и строить-то не особо надо. Все побережье в недостроях, стоят никому не нужные.
Да мне как-то не очень-то и надо. Я себе уже купил, что хотелТаки и ненужные.......)))
а ты попробуй купить или взять в долгосрочную аренду хоть один - сразу будешь послан......
В Италии есть, в районе Римини, хотя вроде не в таких количествах. Но там море другое - Адриатическое, может Черное море посуровее будет.P.S. Мож кто знает почему в Крыму все ЮБК в волнорезах? Я понимаю, что волнорезы строятся что бы защитить берег от размывания, но почему ни в Испании ни в Хорватии, ни в Греции и Турции такого нет?
Потому что осенью бывают такие шторма, что без волнорезов вообще все прибрежные постройки разнесло бы вдребезги.P.S. Мож кто знает почему в Крыму все ЮБК в волнорезах? Я понимаю, что волнорезы строятся что бы защитить берег от размывания, но почему ни в Испании ни в Хорватии, ни в Греции и Турции такого нет?
я в шоке....Потому что осенью бывают такие шторма, что без волнорезов вообще все прибрежные постройки разнесло бы вдребезги.
Вот такие камни, выброшенные на берег после ночного шторма в октябре 2011 наблюдал в районе Фороса. Высота там около 3-х метров.