Крыса под капотом

Igels

Участник
Благодарности
1
Проще тему начать- Кто где служил.(или еще служит)

pacific_Alex

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Электромагнитное поле корабля было выше нормы, приходили специ- замеряли, на палубе расчертили метки, где должен быть протянут кабель, вышли в море ну и аврал, за 12 часов обмотали корабль, сдали часы и усё, подошел размагничиватель- подключились, мы спать. Потом снова кабель сматывать. Эт от мин с торпедами (магнитные которые) и для штурманов чего то. Давно эт было. Почти 20 лет назад.:mad:

:)))) Срочную сталбыть служил. А на какой коробке?:)

Igels

Участник
Благодарности
1
КТОФ ОДНК ОВР МПК проект 1124 "Альбатрос" БЧ-4 РТС

pacific_Alex

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
КТОФ ОДНК ОВР МПК проект 1124 "Альбатрос" БЧ-4 РТС

связист, сталбыть:)) Какие милые ностальгические аббревиатуры:))

Я в Рыбачем служил 2 ФПЛ на 971 проекте акустиком (кадровым офицером).

натуська

Участник
Благодарности
8
в моем авто крыса поселилась сразу, как я купила машину. Писала эта тварь на серенькую крышечку мотора, а какала на бархатную коробочку аккамулятора...три дня на моем месте на стоянке стояла машина моей маман, крыса съела шланги стеклоомывателей и сожрала резиновый уплотнитель в двери, пыталась пробраться в салон:mad:

serzah

Гуру
Благодарности
499
в моем авто крыса поселилась сразу, как я купила машину. Писала эта тварь на серенькую крышечку мотора, а какала на бархатную коробочку аккамулятора...три дня на моем месте на стоянке стояла машина моей маман, крыса съела шланги стеклоомывателей и сожрала резиновый уплотнитель в двери, пыталась пробраться в салон:mad:
У нас во дворе кот жил все лето, любил спать на крышах у машин, может вам его к себе забрать!?

Igels

Участник
Благодарности
1
pacific_Alex, гидроакустик.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
на счет грызунов .. постоянно обнаруживал их во всех машинах но ничего не грызли ... неприятно но что делать .. а вот друг себе купил ультрозвуковую фигню от грызунов ... питается от акума .. из + грызуны действительно пропали из - собаки рядом с машиной отвратилельнейшим образом себя чувствуют %)

LEV

Участник
Благодарности
87
У меня тоже их кал под капотом периодически появляется, ставлю машинку в ракушку за домом, недалеко помойка, так утром приходишь в гараж и норы с обеих сторон ракушки. Что я только не делал, стекло битое в норы клал, отраву по всему периметру ракушки клал; сдохнут, исчезнут на какое то время, потом опять сволочи появляются :(.

bokovodin

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
reno
Отрава и прочие средства вряд ли помогут, на своем опыте убедился. Тут дело в том, что крысы не живут там где вы их пытаетесь отравить. Поэтому и умирают только несколько особей, остальные где-то поблизости обитают, нужна комплексная обработка, «Дезслужба Гранд Сервис» поможет, уничтожение грызунов - это их профиль. Вот их сайт, кстати: http://dezinfektor.msk.ru/uslugi-dezinfekcionnoy-sluzhby/unichtozhenie-gryzunov/

cruel

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
А я помню был у меня ень рождения, выхожу нарядный в настроении на работу собираюсь ехать, сажусь вставляю ключ, поворачиваю, пуск - удары, вибрация, я чуть в штаны не наложил со страху. Выхожу, открываю капот и слышу угасающее мяу :mad:блин я так кошек люблю.. Это у меня еще первая машина была ниссан альмера, оказалось дурак пробрался снизу через защиту как-то и видимо спал в тепле. Когда капот открыл не увидел, потом нагнулся посмотреть под днище, свисал наполовину, видимо выбраться еще пытался. Короче отрубило лапы вентилятором и конец :(

lynx_25

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Тоже беда с крысами была когда машину держал на стоянке: грелись они под капотом, там же и срали. Так как их следы пребывания указывали, что на металлических деталях не согреешся, то нашел выход - все горизонтальные поверхности деталей из пластика (декоративная крышка ДВС, корпус в/фильтра и коробку под АКБ) покрыл пищевой алюминиевой фольгой. А всякая химия не помогала, её вонь похоже только на меня и действовала.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Надо кошку на привези под капотом ночью оставлять!:rolleyes:

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)
Использую Антигадин, масло Почули.....
Задолбали кошаки, зимой спосает Автоодеяло, иначе - всё подкапотное в шерсти:eek:

Сверху Снизу