shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
У тестя Caddy 2008 года, местный умелец сказал ему, что загадочный механизм, расположенный снизу на крышке маслозаливного отверстия (включает в себя две торчащие в стороны металлические пластины), якобы заржавел и не выполняет свои функции (крышка практически идентична нашей, я примерял, на Тигуан встает).
Внимание, вопросы:
- какие функции у этого механизма, кроме фиксации крышки в отверстии? Моя фантазия человека, не сильно искушенного в технических вопросах, подсказывает что-то про выпуск паров.
- есть ли необходимость в замене крышки?
- оригинал в Экзисте стоит больше 500 рублей, предлагаются заменители вплоть до 50 рублей фактически в виде куска пластика. Принципиально ли наличие этого механизма на крышке?
Внимание, вопросы:
- какие функции у этого механизма, кроме фиксации крышки в отверстии? Моя фантазия человека, не сильно искушенного в технических вопросах, подсказывает что-то про выпуск паров.
- есть ли необходимость в замене крышки?
- оригинал в Экзисте стоит больше 500 рублей, предлагаются заменители вплоть до 50 рублей фактически в виде куска пластика. Принципиально ли наличие этого механизма на крышке?
Вложения
Последнее редактирование: