Генерал
Завсегдатай
- Благодарности
- 428
- Автомобиль
- TIGUAN T&F 2.0 TDI
romcer, так мы соседи. Я из Краснознаменска
Конечно,соседи! В субботу в Голицино в БТИ ездили, у вас такая стройка вдоль Минки- целый город новый. "Беленькую" не испортили ? У меня в Жаворонках ремонт к маю заканчивается, так что приглашаем на "приемку и обмывку"romcer, так мы соседи. Я из Краснознаменска
Срочную, 92-94.LEV, хотелось бы узнать - срочную или после ВУЗа?
ДимонМСК, если не секрет, то какой павильон? Я частенько заезжаю на этот рынок. Может познакомимся поближе, я имею ввиду не по msg...
летом хочу триколор поставить. Можно у тебя ?Генерал,
romcer,и я почти сосед получаюсь, работаю на радио рынке на Можайке, антеннами занимаюсь)
Генерал,13-17 если что обращайся!)
Каких вариантов? Адекватных по деньгам.romcer,Конечно, только кроме триколора есть куча и других вариантов)
Спасибо! Устроим допрос на местеromcer,Конечно, только кроме триколора есть куча и других вариантов)
???сдохни тварь!
Там некая тетка вылезла с единственным сообщением "Тверь, Проспект Победы." И подписью-ссылкой "Целительство"... Ну вот её и отправили обратно на проспект Победы...
вот дегенеры! Чего они к нам-то пожаловали? Среди тиговодов дурачков нет !Там некая тетка вылезла с единственным сообщением "Тверь, Проспект Победы." И подписью-ссылкой "Целительство"... Ну вот её и отправили обратно на проспект Победы...