Neo De Quat
Постоялец
Осталось только администратора найти
Итак, уже отметились:
1) Главспец
2) AvtoLady
3) mik
4) Neo De Quat
5) Solitaria
6) Symas
7) Serj91
8) Skromnaya
Не определился Sergey
Поддерживаю! :az:Форум должен быть общероссийским, т.к. машина одна.
Тогда, пожалуйста добавляйте в название вашей темы "Кто, где живет" -для москвичей!Зачем создавать дополнительные темы или подфорумы?
Спасибо Вам большое, что можете допускать такую возможнось.Могу допустить создание дополнительных тем, касающихся встреч в конкретном регионе. (эта идея не нова, так делают на других автофорумах):ay:
еси главспец собрался карту создавать, то почему ток для москвичей, думаю было бы здорово всех на нее нанести!)Поддерживаю! :az:
Тогда, пожалуйста добавляйте в название вашей темы "Кто, где живет" -для москвичей!
Спасибо Вам большое, что можете допускать такую возможнось.
Поддерживаю! :az:
Тогда, пожалуйста добавляйте в название вашей темы "Кто, где живет" -для москвичей!
Я сам за мкадом )))Нет - просто не забывать, что за мкадом есть жизнь ....
Всем привет! Вы не правы насчет того, что тут на форуме только Москва и область. Я из Самары, правда у нас не "Тигуанов" не так много.
Всем привет! Вы не правы насчет того, что тут на форуме только Москва и область. Я из Самары, правда у нас не "Тигуанов" не так много.
раньше там жил, на сумском пр)Я в Чертаново =)))
тож хочу поближе к склонам...к альпам например))) дмитров не вариантSolitaria а ты где? =) хочу на север, там ближе к Дмитрову и склонам