- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Жлобы однако!!!250 для Внуково нормальная цена
Жлобы однако!!!250 для Внуково нормальная цена
Да не, ясное дело годовая.
Правило кол-ва дней пребывания. Если вы планируете въехать в финляндию транзитом, побыть 1 день в Швеции, затем 5 дней в Дании, затем 3 дня в Германии, 20 дней во Франции и так же вернуться домой, то подавать доки на визу по правилам (практическим, но не теоретическим ) предполагается во Французском консульстве
kNmpa, это плохие варианты. Очень дорого и не удобно. Ничего не видишь. Сидишь в каюте транспортного парома. Летмо ещё можно в шезлонге на палубе. Мой маршрут выверен неоднократно. Viking Line из Хельсинки отправляется в 17:00, а в 10:00 он высаживает в Стокгольме. Круизный паром! с 10 до 22 надо доехать до Мальме. 600 км по Швеции. Вполне реально не напрягаясь. И посмотерть по-пути и поесть. Даже подскажу где и что. В 22:00 Финлайнс отправляется из Мальме и в 7 утра высаживает в Германии. На самом пароме можно поесть, а можно просто выспаться. В марте паром Хельсинки-Стокгольм был порядка 120 евра в субботу. А Мальме-Травемунде 170. Если заказывать заранее, то можно сильно на акциях сэкономить. Паромами Хельсинки-Росток и Питер- Росток пользуются, в основном, перегонщики. Когда не торопишься и хочется минимизировать прогон автомобиля, а время и цена не важны (платит заказчик)
Nick1C, Вы не вникли в суть вопроса. Одна мааааленькая тонкость. Выше речь об однократной визе. А приведённая Вами ссылка относится к Питерцам, пользующих многократную.
В общем не стал заморачиваться, написал на сайте в Park&Fly через полчаса отзвонили, спросили на сколько дней и во сколько приеду, подтвердили, что в эти 250 руппий входит упаковка багажа и трансфер туду-сюды...Ну и всё таки не во дворе где не знама в каком кидать машину, а хоть как ни как под охраной и забором полюбасу мне дешевле отдать 1500 за 6 дней стоянки +550р за бензин, чем отвалить 5ятёрку за такси в сумме за оба конца...Жлобы однако!!!
Ну круто! Удачно вам съездить.В общем не стал заморачиваться, написал на сайте в Park&Fly через полчаса отзвонили, спросили на сколько дней и во сколько приеду, подтвердили, что в эти 250 руппий входит упаковка багажа и трансфер туду-сюды...Ну и всё таки не во дворе где не знама в каком кидать машину, а хоть как ни как под охраной и забором полюбасу мне дешевле отдать 1500 за 6 дней стоянки +550р за бензин, чем отвалить 5ятёрку за такси в сумме за оба конца...
Господа, это всё "тараканы" и предрассудки. Бросаю машину и с другим регионом - и по возращению - стоит на том же месте и без повреждений.Согласен, аборигены чужих не любят. Тут все на удачу.
Сам не люблю таких гастролеров, когда приезжаю к себе домой и обнаруживаю на своем месте чужую машину и точно знаю, что она не местная. Ладно бы, если человек просто в гости приехал и завтра-послезавтра его уже не будет, а когда машина без движения по несколько дней, а то недель стоит, тут уж вскипает законная ненависть к владельцу. Но я то, как и большинство людей адекватные, найду себе другое место, ну максимум пожелаю такому стояльщику самому в подобной ситуации оказаться, а есть ведь и принципиальные люди. Недельку потерпят, а потом втихаря гвоздиком вдоль кузова пройдутся и тогда здравствуй, страховая компания. Оно тебе нужно ради экономии в пару тысяч рублей?Господа, это всё "тараканы" и предрассудки. Бросаю машину и с другим регионом - и по возращению - стоит на том же месте и без повреждений.
Если захотят навредить, то не будут выбирать по региону или номерным знакам другого государства). Тут надо карму иметь соответствующую)
куда конкретно то "кости кинуть"sерый, был в начале года.
Совет: не экономь на "звездах". Я во второй раз не планирую. Дорога от аэрлпорта до любого курорта убивает.
А так, дешевые, свежайшие морепродукты!!! Это сказка.
ошибаетесь. В отличии от обывателя паразиты точнее жержат руку на пульсе. Если с вас за украденный номер больше 3000 не срубишь, то с иностранной машины можно на порядок больше. Ей же не выехать из страны будет!Если захотят навредить, то не будут выбирать по региону или номерным знакам другого государства
куда конкретно то "кости кинуть"
Все немного не так... Во Внуково (поселке) полно пустых парковочных мест. Никто не будет там косо смотреть на "постороннее" авто.Сам не люблю таких гастролеров, когда приезжаю к себе домой и обнаруживаю на своем месте чужую машину и точно знаю, что она не местная. Ладно бы, если человек просто в гости приехал и завтра-послезавтра его уже не будет, а когда машина без движения по несколько дней, а то недель стоит, тут уж вскипает законная ненависть к владельцу. Но я то, как и большинство людей адекватные, найду себе другое место, ну максимум пожелаю такому стояльщику самому в подобной ситуации оказаться, а есть ведь и принципиальные люди. Недельку потерпят, а потом втихаря гвоздиком вдоль кузова пройдутся и тогда здравствуй, страховая компания. Оно тебе нужно ради экономии в пару тысяч рублей?
Откуда знаешь, что они пустые, а не уехал человек на неделю на рыбалку?Во Внуково (поселке) полно пустых парковочных мест
Вернулся вчера из Греции с о. Крит с южной его части.
Перелет как часы Трансаэро.
Трансфер до отеля туда индивидуальный - 1.5ч 100км.
Назад групповой те же 100км, но 3.5ч
Отель Calimera Club Sunshine Krete 4-5* AI 8ночей 2взр +2г ребенок
Первый раз был в Греции, все очень понравилось и питание и чистейшее море с мелко-галечным пляжем.
Отдыхом доволен.
Погода: температура воздуха была около 28-33гр в зависимости от облачности. Вода по прилету была около 19гр, за 2 дня до вылета около 21гр и было очень комфортно купаться. Бассейн не сильно был теплее...
Если кратко то как-то так...