Andriotti
Постоялец
Ассортимент поуже, цены рублей на 300 повыше -у вас или в Ростове?
GDMopassan, проясни ситуёвину...Покрышкино-ДОРОГО!
GDMopassan, проясни ситуёвину...Покрышкино-ДОРОГО!
было бы не плохо. еще бы и доставка почтой - вообще - суперУ меня есть возможность изготовить эксклюзивные диски, например для клуба тигуанз. Цвет можно заколпашить любой, такой, какой не делают ни российские заводы, не тем более в оригинале, например карбон или темное хромированное напыление, можно и стандартные серебристые. Да вообще что угодно, вплоть до абсолютно эксклюзивного дизайна. Стоимость 17" - 4000 16" - 3500.
Объем на типоразмер нужен 3000 штук (что бы отбить вложения в оснастку и не учитывать ее в стоимости), это всего-то 750 автомобилей результаты испытаний на прочность и сертификаты по ГОСТ - все будет в лучшем виде. Можно и логотип клубный приколпашить. Оригинальные логотипы - сорри, только отдельно.
Подскажите сколько стоят оригинальные 16 диски с резиной. Хочу продать свои с нового авто или поменяю на 17.
Подскажите сколько стоят оригинальные 16 диски с резиной. Хочу продать свои с нового авто или поменяю на 17.
зачем продавать? У меня тоже шли 16-е с летней резиной, так я на них одену зимнюю, а на лето куплю 17-е.
Продавать надо только резину 16-ю, без дисков.
Всем привет,
а то в поисковиках если указывать 33-й находит единицы, а если 35-й то десятками страницы выпадают - выбор на порядок больше.
Вот не знал что поисковики это метод поиска шин или дисков. Заходите на офф.сайты крупнейших ритейлеров вашего региона, а не в яндексе смотрите.
зачем продавать? У меня тоже шли 16-е с летней резиной, так я на них одену зимнюю, а на лето куплю 17-е.
Продавать надо только резину 16-ю, без дисков.
ИМХО: лучше сразу взять авто на 17" летних как оно бывает, а зиму "сбацать" на реплике.
Экономически там помоему выгоднее будит, если неправ поправьте.