Им за эксперимент - большущее СПАСИБО!!! Они привели подробные графики откатов углов зажигания на 92 и 95 бензинах. Смотрите, изучайте, делайте выводы.
Объясните мне пожалуйста, что их графики на 92 и 95 дают? вот я лью только 98, 95 крайне редко и в какой нить жопе мира.
92 не лью давно и считаю что в подобную машину его лить только в крайнем случае можно когда совсем неначем ехать. И какой вывод должен сделать?
И без их графиков достаточно 1 раз залить 92 и станет понятно что это полное Г. Любой владелец тигуана это поймет.
И что вот их графики показали? что тигуан едет на 92?
дак это и так понятно, машина новая, сбоев у нее быть не может.
Я замечал и не один раз - заправляешься в одном и том же месте, одним и тем же бензином, а едет машина по разному. Это о чем говорит? О том. что гнать могут топливо по разному и их циферки и буковки говорят о конкретном месте в конкретное время.
Графики мне как пользователю вот ничего полезного не дали, а вот если бы они привели разную работу муфты, настроек через диагностический шнур и сделали вывод это да, было бы интересно.
А так это для полноты материала - загрузили графики и статья стала больше и не более того.
Давно уже в их тестах ничего интересного нет. Вот машина завелась новая в -33, вот это достижение.