Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Вот ответа - 5-9 дней не раньшеАлексеич, жду ответа
Вот ответа - 5-9 дней не раньшеАлексеич, жду ответа
ПОХОЖЕ ЗАДНИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ни у кого акромя меня, а у меня последние аласас скоммуниздил, а подкапотный - это эксклюзив, я нашёл только одну машину - FIAT TIPO аж 1990 г.в. - спасибо аласасу - выдумал же размерчикиа на рынке никто не барыжит
А уже кого-то такая мысля посещала http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3927&page=15 .Только тишина что-то. А может уже в разработке ?!... В тихую...Судя по всему пора перебираться в регулируемый просвет
Не я сбрасывал фотки подвески и опор аммо с подшипником, тока тема была короткая именно про опоруВ тихую..
Или на РАЗБОРКЕА может уже в разработке ?!... В тихую...
Разборчивый ты наш - мысль есть - думай еёРАЗБОРКЕ
Разборчивый ты наш - мысль есть - думай её
Будет русский эксклюзивНах.... нах...нах... надо гнать дурные мысли, это уже изврат:bm:
Санчес,выложи еще подъем крышки багажника! ЭТО весчь!!!!!!!!!!! )))))))))))alasas, нормуль!!! Нужно ставить.
Какой загиб? Нет там загибовКогда его крепишь к пластине загиб делать в сторону стекла?
Когда крепишь кронштейн с этим упором к капоту, упор на пластине ближе к краю капота или к стеклу?