Подходят. Но нужно будет заменить направляющие, что бы они полноценно работали.У меня рестайл, я не знаю, подходят ли от дорестайла.
Так в чем проблемма?И я ищу активные кожаные подголовники (вроде должны для Q5 подойти?).
Если есть предложения - буду рад их получить.
Цена космос, я на авито на кануне видел всесь салон с сидухами передними с активными подголовниками, за 7 тыр., но че-то звонить не стал. А тут 7500 тока за подголовники, мир явно сошел с ума.
И салон был кожаный? Вам самому не смешно это писать?Цена космос, я на авито на кануне видел всесь салон с сидухами передними с активными подголовниками, за 7 тыр., но че-то звонить не стал. А тут 7500 тока за подголовники, мир явно сошел с ума.
Всем привет! Куплю активные подголовники на Тигуан. У меня рестайл, я не знаю, подходят ли от дорестайла.
Надо внимательно смотреть чем отписывать свои комментарии, в моей ссылке кожаные подголовники про которые спрашивал Oleg 57 rus. А тряпку можно было найти и за 3-4 тысячи.Meloring, к чему этот тон, это ваше объявление? я вас обидел выразив недовольство ценой? извините тогда. на счет того, что салон был кожаный я не писал, он был тканевый, но кожаные подголовники по цене тканевого салона, все равно как то не корректно все же.
Привет!
Нужны тканевые Р-лайновские? Могу подсказать Где за 5 заберёшь+доставка
Привет!
Нужны тканевые Р-лайновские? Могу подсказать Где за 5 заберёшь+доставка