Куплю б/у автокресело ДЕТЕЙ ОТ 3-Х ЛЕТ ДО 12-И ЛЕТ (15-36кг)

acteroid

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Куплю в Москве исправное б/у автокресло для ДЕТЕЙ ОТ 3-Х ЛЕТ ДО 12-И ЛЕТ (15-36кг) для Volkswagen Tiguan 2012 г.
Беру для семилетней дочери.

acteroid

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Спрос актуален!

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Безопасность дочери важнее экономии, купите новое кресло, советую брать с Iso fix например макси кози, оч хорошие

acteroid

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Безопасность дочери важнее экономии, купите новое кресло, советую брать с Iso fix например макси кози, оч хорошие
DmitriyK7777, А что со временем безопастность кресла падает?
А просто первый раз сталкиваюсь с детскими автокреслами, поэтому не вкурсе. Мне казалось, что при бережном отношении к вещи, она может долго служить, как например детская коляска или велосипед из которого ребенок вырастает.
Скиньте ссылку на автокресло макси кози.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
DmitriyK7777, А что со временем безопастность кресла падает?
А просто первый раз сталкиваюсь с детскими автокреслами, поэтому не вкурсе. Мне казалось, что при бережном отношении к вещи, она может долго служить, как например детская коляска или велосипед из которого ребенок вырастает.
Скиньте ссылку на автокресло макси кози.

У меня дочке 2 года, я подходил к данному вопросу очень ответственно, меня проконсультировали знающие люди и рассказали что кресло принимает со временем анатомическую форму спины и попы ребенка, каждый ребенок сидит по разному, соответственно если б/у кресло очень б/у то Вашему ребенку в нем будет неудобно, что вряд ли положительно скажется на здоровье. Ссылку скинуть не могу потому что я с айпада пишу, а по памяти не помню, тут могу посоветовать Яндекс поиск. Макси кози очень приличная фирма, занимает 2е место по безопасности и стоит в пределах 17 тыс. С системой Iso fix:az:

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
iso fix с семи лет может не подойти

Подходит знаю точно. Iso fix это крепления на металлических крючках в машине и защелках на кресле, данная система значительно безопасней ремневых креплений, поскольку кресло зафиксировано и не шевелится вообще

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Куплю в Москве исправное б/у автокресло для ДЕТЕЙ ОТ 3-Х ЛЕТ ДО 12-И ЛЕТ (15-36кг) для Volkswagen Tiguan 2012 г.
Беру для семилетней дочери.

Рекомендую купить новое в немецком интернет-магазине. Получится как раз по цене б/у. Я много лет пользуюсь www.kindersitze.de
Например http://www.kindersitze.de/product_i...id/3225?kind=07bf2d16acc256a6b47b851d1234f1a5
170 евро с доставкой. Изофикс для такого кресла носит чисто вспомогательную функцию - ребёнок крепится штатным ремнём, но очень удобно, пустое кресло не болтается по салону.

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Последнее редактирование:
Сверху Снизу