sovaelik
Участник
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2017г
Бардачок уже заказал на ebay. App и Mirror пока не очень интересны. Может быть, со временем (хотя, конечно, неплохо иметь все и сразу ). Больше интересует Bluetooth, поскольку он уже активирован на машине, надеюсь, и на новой магнитоле не возникнет трудностей с ним. И камера заднего вида, ради чего это все затевается.
у меня блютус работал. теперь с новым не работает-потому что чтобы раскодировать в том числе Блютус,надо перезалить все коды. а они все и идут вместе с КарПлэй и Миррор.. мне они тоже не нужны были по сути.хотел поставить Андроид Бокс. Теперь ахрененный выбор-или все активировать но без Андроида. или не активировать ,но с Андроидом..но без блютуса..
Добавлено через 2 минуты
Бардачок уже заказал на ebay. App и Mirror пока не очень интересны. Может быть, со временем (хотя, конечно, неплохо иметь все и сразу ). Больше интересует Bluetooth, поскольку он уже активирован на машине, надеюсь, и на новой магнитоле не возникнет трудностей с ним. И камера заднего вида, ради чего это все затевается.
он активирован в твоем Колоре,который идет по VIN в твоей машине.Медиа,которую ты купишь привязан к другой машине..и Блютус не будет работать. или должна быть разблокирована от привязки к VIN(это если своими словами-спецы понимают о чем я)
Последнее редактирование: