и мне нужны датчики, комплект, 3AA907275 B или F (как понимаю из форума подходят и те, и те), желательно б/у по цене до 6 т.р. (выпуска года так от 13-14).
личка пока закрыта, т.ч. предложения на so.andrey@list.ru
спасибо )
Присоединюсь) нужны такие же датчики!
связь: timos9@mail.ru WhatsApp, Viber 903845442три
Вот этого вообще не понимаю!Почему на более свежий автомобиль стоит дешевле?!Он наверное хуже или датчики там более примитивные?!Бред!ymy, На новый тиг они есть везде и у всех, по цене 6 за новый комплект.
А вот на тигуан 1 дела обстоят хуже. Новые продают по 10 т.р. (партнеры), а в запчастях вообще от 12 выходит.
Поэтому пока интересны варианты б\у
месяц всех обзванивал .ни у кого нет и не ожидаетсяНовые продают по 10 т.р. (партнеры),
извини, промухал, что там только на новыйymy, На новый тиг они есть везде и у всех, по цене 6 за новый комплект.
А вот на тигуан 1 дела обстоят хуже. Новые продают по 10 т.р. (партнеры), а в запчастях вообще от 12 выходит.
Поэтому пока интересны варианты б\у
и мне нужны датчики, комплект, 3AA907275 B или F (как понимаю из форума подходят и те, и те), желательно б/у по цене до 6 т.р. (выпуска года так от 13-14).
личка пока закрыта, т.ч. предложения на so.andrey@list.ru
спасибо )
Спасибо, сосед, поставь меня первым на очередь за датчиками )Через 2 недели будут как раз такие, брал в 14 году, стоят на зимних колёсах.
Диски оставляю на новый Тигуан, датчики и резину буду продавать.
я то уже купил.попросил тему закрыть. а тут.......морти, на авито товарищ из Брянска (партнер) продает