куплю желательно не рабочий генератор бош от 2.0 бензин либо рабочий но чтобы был свежий с виду...
shumak Заинтересовавшийся Регистрация 21 Дек 2015 Сообщения 91 Благодарности 9 Адрес Челябинск Автомобиль Tiguan 8 Авг 2016 #1 куплю желательно не рабочий генератор бош от 2.0 бензин либо рабочий но чтобы был свежий с виду...
GRAND Завсегдатай Регистрация 3 Ноя 2013 Сообщения 923 Благодарности 70 Адрес г.Видное Автомобиль Тигуан 8 Авг 2016 #2 Если не секрет? Что Вы такое задумали не хорошее с ним сделать?
shumak Заинтересовавшийся Регистрация 21 Дек 2015 Сообщения 91 Благодарности 9 Адрес Челябинск Автомобиль Tiguan 8 Авг 2016 #3 GRAND написал(а): Если не секрет? Что Вы такое задумали не хорошее с ним сделать? Нажмите для раскрытия... в результате дтп пострадал корпус... полностью рабочий но видок не очень)
GRAND написал(а): Если не секрет? Что Вы такое задумали не хорошее с ним сделать? Нажмите для раскрытия... в результате дтп пострадал корпус... полностью рабочий но видок не очень)
GRAND Завсегдатай Регистрация 3 Ноя 2013 Сообщения 923 Благодарности 70 Адрес г.Видное Автомобиль Тигуан 8 Авг 2016 #4 shumak написал(а): в результате дтп пострадал корпус... полностью рабочий но видок не очень) Нажмите для раскрытия... Дайте номер с пластиковой крышки , поищу Вам крышки. Нужны обе?
shumak написал(а): в результате дтп пострадал корпус... полностью рабочий но видок не очень) Нажмите для раскрытия... Дайте номер с пластиковой крышки , поищу Вам крышки. Нужны обе?
shumak Заинтересовавшийся Регистрация 21 Дек 2015 Сообщения 91 Благодарности 9 Адрес Челябинск Автомобиль Tiguan 8 Авг 2016 #5 насколько я знаю есть два вида... бош и валео.. у меня бош... нужна левая половинка если капот открываешь..
насколько я знаю есть два вида... бош и валео.. у меня бош... нужна левая половинка если капот открываешь..
GRAND Завсегдатай Регистрация 3 Ноя 2013 Сообщения 923 Благодарности 70 Адрес г.Видное Автомобиль Тигуан 8 Авг 2016 #6 shumak написал(а): насколько я знаю есть два вида... бош и валео.. у меня бош... нужна левая половинка если капот открываешь.. Нажмите для раскрытия... Та которая ближе к шкиву?
shumak написал(а): насколько я знаю есть два вида... бош и валео.. у меня бош... нужна левая половинка если капот открываешь.. Нажмите для раскрытия... Та которая ближе к шкиву?
shumak Заинтересовавшийся Регистрация 21 Дек 2015 Сообщения 91 Благодарности 9 Адрес Челябинск Автомобиль Tiguan 8 Авг 2016 #7 GRAND написал(а): Та которая ближе к шкиву? Нажмите для раскрытия... да к ремню)
GRAND Завсегдатай Регистрация 3 Ноя 2013 Сообщения 923 Благодарности 70 Адрес г.Видное Автомобиль Тигуан 9 Авг 2016 #8 1800 оригинал BOSCH 950 Китай Только самовывоз! Добавлено через 1 час 17 минут Китай и Бош практически не отличаются,курьеры в отпуске. Последнее редактирование: 9 Авг 2016
1800 оригинал BOSCH 950 Китай Только самовывоз! Добавлено через 1 час 17 минут Китай и Бош практически не отличаются,курьеры в отпуске.