Куплю КК!!!

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Куплю под рулевой блок 5K0953569H и переключатели - стрекоза 5K0953502M9B9! "Партнёры клуба" не интересуют со своими ТК!

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Апп..............

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
теме UP !!!

Добавлено через 35 секунд
желательно отправка "Почтой России"

Последнее редактирование:

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Позвольте поинтересоваться: спустя 2 месяца партнёры с ТК всё ещё не интересуют?

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, нет, только отправка "Почтой России"

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
и небось всё так же с наложенным платежом? :)

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, ну а как еще, как скажите обезопасить себя от мошенников и не честных на руку людей?! вот скажите? думаете просто так готов переплачивать?! знаю что ТК быстро и дешевле - но такой вариант не для незнакомых людей!

Добавлено через 48 секунд
предложили за 6500р. все вместе блок+стрекоза, да вот не судьба арт номер блока не подходит! ((((

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
mozgiz85, ну я думаю стоит для начала не поддаваться паранойе, а немного проанализировать ситуацию. Всех продавцов на этом форуме можно условно разделить на три группы:
1. Залётные товарищи с 1-10 сообщений на форуме, которые зарегистрировались тут только для продажи своей железки
2. Постояльцы форума периодически продающие что-то со своей машины (1-2 железки в год)
3. Партнёры клуба со сложившейся репутацией (которой они кстати ОЧЕНЬ дорожат) практически ежедневно успешно помогающие форумчанам купить ту или иную железку.

Так вот с точки зрения риска попасть на мошенника я бы ОЧЕНЬ опасался первых и самую малость вторых. Поверьте, из-за ваших 8,5 тыр за подрулевой блок со стрекозой ни один партнёр не будет рисковать своим честным именем.

В то же время врядли кто-то из партнёров клуба захочет ради "копеечного" заработка с продажи этого комплекта Вам через Почту России отстоять час в очереди на почту. К тому же в этом случае на партнёра ложится риск по оплате стоимости почтового отправления в случае если вы по каким-либо причинам передумаете получать эту посылку.

Так что Вы можете либо и дальше тратить своё время в ожидании продавца из 1 или 2 категории в надежде купить скорее всего б.у. железо без какой-либо гарантии на него через почту, либо поступить разумно и заказать НОВОЕ железо с гарантией у партнёра клуба

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
это не по мне "Утром деньги - вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья"

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
а кататься без к/к по Вам? :)

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, без КК можно жить, это так дооснащение, что можно сделать я делаю не спеша!

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
тема актуальна UP!!!!

@Aleks

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
nissan
Наложенный платеж, не спасает вас от мошенников, на почте вам посылку не отдадут, до тех пор, пока вы не оплатите наложку, а вскрыв посылку, с радостью обнаружите в ней "просто кирпич "
Деньги вам почта не вернет, а вы в итоге без товара и без денег )))
Удачи вам с вашими подозрениями ))

Почта России, не выход, а только гемор для отправителя и получателя ))

Был тут один, с нового уренгоя, бегал с его посылкой неделю, то размеры велики, то в мешок зашей, в итоге узнал в автотрейдинге, доставка к нему будет дешевле и быстрее, а он ни в какую, почтой, наложенным
В итоге наверно до сих пор ездеет на своей тряпке вместо алькантары ))
Ничего не поделаешь, подозрительность привыше всего ))))

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
еще раз для самых "умных" и тугих! риск не должен нести только покупатель!!! давайте поменяемся местами! вы отправите товар без оплаты, я получу его и отправлю деньги! только не надо писал я партнер клуба и т.д. в ж... можете засунуть свое ПК, вы для меня ни кто и знать я вас не знаю, и остальные "довольные клиенты" тоже для меня ни кто и знать я их тоже не знаю! все честно!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
еще раз для самых "умных" и тугих! риск не должен нести только покупатель!!! !
Согласен. Сам чуть на 15к не попал...
Но тут правильно говорят: наложка - не панацея. Нужно еще какую-то схему придумывать.

@Aleks

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
nissan
еще раз для самых "умных" и тугих! риск не должен нести только покупатель!!! давайте поменяемся местами! вы отправите товар без оплаты, я получу его и отправлю деньги! только не надо писал я партнер клуба и т.д. в ж... можете засунуть свое ПК, вы для меня ни кто и знать я вас не знаю, и остальные "довольные клиенты" тоже для меня ни кто и знать я их тоже не знаю! все честно!

Тогда, удачных покупок )))
Идите в exist, там как раз вечером стулья, утром деньги
Как раз вы, для партнеров "неизвестно кто, и звать вас никак "
У них хотябы процентов 10 с форума хоть раз чего то брали, а у вас, кто вам продавал?

@Aleks

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
nissan
Здесь была тема про слившегося партнера, админы разрулили, вроде все довольны остались

Так что с партнерами работать можно
Пусть дороже, зато честно )

Сверху Снизу