Насколько я понял появляется точка доступа при подключении к телефону по профилю rSAPА зачем блютус модулю вайфай?) Что он через него делать будет?
прикольно наверно подключаться телефоном по вайфаю к точке доступа которая раздаёт интернет, полученный через блютус от того же телефонаНасколько я понял появляется точка доступа при подключении к телефону по профилю rSAP
прикольно наверно подключаться телефоном по вайфаю к точке доступа которая раздаёт интернет, полученный через блютус от того же телефона
Все-таки решила я поменять Премиум на Плюс ...
агаВ смысле, Вы продаете?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
ПодскажуО-как! ЗдОрово!
А не подскажете стоимость блока (интересует версия К-новейшая), стоимость доставки в Хабаровск (чем там можно и сколько он весит), и его комплектность (с комплектом проводов и кожухом или без)?
Проводка там универсальная, так что достаточно будет вытащить старый блок и вставить новый и даже ничего прописывать не надо будет - всё должно будет само заработать но чтобы не было ошибок при чтении ваг комом лучше бы прокодировать блок БТ под ваше авто... но это не обязательноПонятно!
А вот подскажите, плиз, разъемы у Плюс и Премиум одинаковые? В плане, что мне не придется ведь прокладывать проводку? Достаточно будет заменить блок?
И возможно ли будет использовать провода от Вашего блока для установки и использования с моим (установленным) Премиумом (надеюсь продать его - нафиг мне два блока)?
И еще один вопросик: этот блок нужно как-то "прописывать" (т.е. возможна ли самостоятельная замена?