Мне нужно только пассажирское раскладное сидение.Есть тряпочный салон с тигуана 08 года в хорошем состоянии ! Если еще кто то ищет обращайтесь !
Придется видимо покупать в Калининграде, раз поближе ни кто не предлагает.
Калининградское обойдется мне в 5500 (раскладное с ящиком столиком и подушкой), так что если предложите цену ниже я готов рассмотреть.сколько предложите за одно пасажирское примерно ? Может и отдам Вам ,
Сфоткать можно?Есть тряпочный салон с тигуана 08 года в хорошем состоянии ! Если еще кто то ищет обращайтесь !
Готов отправить каркас.alarm68,кстати, найдете каркас себе - можно обсудить забрать у вас простой каркас за денежку (в гараж соберу))))
Каркас за 1000? Согласен. Вот только пока не поменял. Дай мне на замену неделю.Готов за 1000 избавить
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Каркас за 1000? Согласен. Вот только пока не поменял. Дай мне на замену неделю.
Да я не спешу... Честно говоря я и сам не знаю зачем он мне.. Есть бу пена и обшивка - соберу еще одно кресло для гаража)))
Поэтому символические 1000р...
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
на водительский у меня нет ни тряпок ни пены ужаКстати у меня скорее всего и водительский каркас освободится, по случаю замены на электро. Отдам за 1000, и у тебя будет полный гарнитур
можешь кинуть на мыло что в комплекте?Каркас пассажирский освободился.
Могу подарить пену и тряпки с пассажирского.на водительский у меня нет ни тряпок ни пены ужа
Могу подарить пену и тряпки с пассажирского.