Sheriff_aka_Max
Заинтересовавшийся
Куплю полку багажника 2012 год рестайл.
какой бюджет?
Я свою случайно просрал в первый же год, в 2011-м или 2012-м году . Пришлось покупать новую. Обошлась в 6500 р, на Авито в тот момент вообще не было вариантов. Так что 3-3,5 тыр это вполне по-божески, особенно если учесть курсы валюты в 12-м году и сейчас.
а я поездив понял что она не нужна) теперь лежит в кладовке.я когда покупал БУ машину, не обратил внимания на отстутстие полки, но поездив пол года, решил что хочу))
а я поездив понял что она не нужна) теперь лежит в кладовке.
Возможно разница в тонировке?) у меня тонирована задняя часть авто пятеркой
у меня заводская тонировка, но дело не в ней, люблю когда всё по фен-шую)) хотя затонировать тоже надо бы
Полка - это не только фэн-шуй, но ещё и безопасность, когда ты уверен, что при ДТП ничего из багажника не прилетит в голову или в лобовое.
у меня заводская тонировка, но дело не в ней, люблю когда всё по фен-шую)) хотя затонировать тоже надо бы
а сидушки всегда разложены?) или ДТП с переворотом планируется?)но ещё и безопасность, когда ты уверен, что при ДТП ничего из багажника не прилетит в голову или в лобовое.
а сидушки всегда разложены?) или ДТП с переворотом планируется?)
это всё глупости. Шторка нужна если тонера нет чтобы у тебя не разбили стекло и ничего не украли. Никакой функции безопасности она не несет. Если бы несла-было бы отмечено в инструкции к автоСмейтесь, смейтесь, иногда даже самые маловероятные события случаются. Полка или шторка нужны.