Куплю полку багажника

Sheriff_aka_Max

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2012 2.0 TDI
Куплю полку багажника 2012 год рестайл.

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Я свою случайно просрал в первый же год, в 2011-м или 2012-м году . Пришлось покупать новую. Обошлась в 6500 р, на Авито в тот момент вообще не было вариантов. Так что 3-3,5 тыр это вполне по-божески, особенно если учесть курсы валюты в 12-м году и сейчас.

Sheriff_aka_Max

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2012 2.0 TDI
Я свою случайно просрал в первый же год, в 2011-м или 2012-м году . Пришлось покупать новую. Обошлась в 6500 р, на Авито в тот момент вообще не было вариантов. Так что 3-3,5 тыр это вполне по-божески, особенно если учесть курсы валюты в 12-м году и сейчас.

я когда покупал БУ машину, не обратил внимания на отстутстие полки, но поездив пол года, решил что хочу))

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
я когда покупал БУ машину, не обратил внимания на отстутстие полки, но поездив пол года, решил что хочу))
а я поездив понял что она не нужна) теперь лежит в кладовке.
Возможно разница в тонировке?) у меня тонирована задняя часть авто пятеркой

Sheriff_aka_Max

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2012 2.0 TDI
а я поездив понял что она не нужна) теперь лежит в кладовке.
Возможно разница в тонировке?) у меня тонирована задняя часть авто пятеркой

у меня заводская тонировка, но дело не в ней, люблю когда всё по фен-шую)) хотя затонировать тоже надо бы

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
у меня заводская тонировка, но дело не в ней, люблю когда всё по фен-шую)) хотя затонировать тоже надо бы

Полка - это не только фэн-шуй, но ещё и безопасность, когда ты уверен, что при ДТП ничего из багажника не прилетит в голову или в лобовое.

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Полка - это не только фэн-шуй, но ещё и безопасность, когда ты уверен, что при ДТП ничего из багажника не прилетит в голову или в лобовое.

Ну вы страсти рассказываете. На форде полка была почти бумажная, два ДТП в зад, ничего из багажника не прилетело )

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже заводская, но полка лежит дома. Вот и просвечиваются через стекло то коляска, то бутыли для воды )

Последнее редактирование:

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
но ещё и безопасность, когда ты уверен, что при ДТП ничего из багажника не прилетит в голову или в лобовое.
а сидушки всегда разложены?) или ДТП с переворотом планируется?)

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Смейтесь, смейтесь, иногда даже самые маловероятные события случаются. Полка или шторка нужны.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Смейтесь, смейтесь, иногда даже самые маловероятные события случаются. Полка или шторка нужны.
это всё глупости. Шторка нужна если тонера нет чтобы у тебя не разбили стекло и ничего не украли. Никакой функции безопасности она не несет. Если бы несла-было бы отмечено в инструкции к авто

Сверху Снизу