куплю руль R-line

sergey13r

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Добавлено через 12 минут
ааааа... сдался таки ;-)

рассмотрю аналогичный вариант по приемлемой цене! нам с костей за опт скидка будет ;-)

Здравствуйте. У кого можно узнать окончательную цену за руль (с установкой) в Москве с Вашей (с нашей????) скидкой? тел.8-929-549-18-98

Последнее редактирование:

Billi88

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Был 2.0 TSI S&S 2012, стал 2.0 TDI T&F 2015
Во первых попробуйте найти новый за эти деньги, (не ссылки а именно что бы в наличии был), а во вторых отличия от нового только в том что он Б/У. Повторюсь состояние отличное.

Я не говорю, что они сейчас новые 25 стоят. Такие цены были больше месяца назад. Но у нас тут на биржа, и я не думаю, что ты его новый покупал дороже. В общем дело личное, но для меня это непонятно.

Sent from my iPhone

Balash

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан
Я не говорю, что они сейчас новые 25 стоят. Такие цены были больше месяца назад. Но у нас тут на биржа, и я не думаю, что ты его новый покупал дороже. В общем дело личное, но для меня это непонятно.

Sent from my iPhone

Согласен, не биржа, но и цена на бензин была больше месяца назад 30 рублей, а сейчас его почему то дешевле то не продают?! Хотя нефть стала дешевле. Это нормальная рыночная цена, и думаю с любым товаром будет так же.

sergey13r

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Добавлено через 12 минут

Здравствуйте. У кого можно узнать окончательную цену за руль (с установкой) в Москве с Вашей (с нашей????) скидкой? тел.8-929-549-18-98

Добавлено через 10 минут
ааааа... сдался таки ;-)

рассмотрю аналогичный вариант по приемлемой цене! нам с костей за опт скидка будет ;-)

Доброго дня , сможем на этой недели услышать цену за руль ( от Миши )???Может у кого из желающих приобрести свежая позитивная информация по теме есть ?Поделитесь....

Последнее редактирование:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
пока нет ответа, жду...

sergey13r

Участник
Благодарности
2