-xxx-
Гуру
Привезу его, сделаю фото, поищу запасную батарею, тогда уже и вернемся к данному вопросу.
Без проблем. Не горит. Будешь готов - стучись в личку
Привезу его, сделаю фото, поищу запасную батарею, тогда уже и вернемся к данному вопросу.
Ebay или финские сайты типо наших авито, тебе в помощь ))АААААААА! Вы мне порвали сердце))) Несколько лет искал такой. У нас оригинальные в отвратительном состоянии, в Китае реплики говно по умолчанию(((
есть у меня где-то сл45, как на первом фото, надо поискать. батарейке скорее все каюк, но был зарядник/док и даже флешка какая-то ;-)
Есть Т28.Я куплю вот такой !
Ericsson T28 или Т29
Состояние хорошее, батарея новая, но с самой зарядкой проблема. Заряжается только в определенном положении.Как состояние, что хочешь за него?
Хроническая болезнь. Легко поправить. Требуется пропайка разъема.Заряжается только в определенном положении.
Ну как бы давно было дело, купили новый. А этот лежит без дела.Хроническая болезнь. Легко поправить. Требуется пропайка разъема.
Фоток нет ?Состояние хорошее, батарея новая, но с самой зарядкой проблема. Заряжается только в определенном положении.
что хочешь за него?
Ме45...Имею в тумбочке sl45, me45, t28, r520, 6310i, 8910i, 8850, 5100. Никогда не продам такие раритеты.
Если и продам, то очень дорого. 6210 нокиа есть идеальное состояние, аккумулятор менял в позапрошлом году.Ме45...
Если кто готов продать , возьму.. В Екб нашёл только один пока , не устроило состояние...
Так же рассмотрю покупку нокии 5210 (желательно чёрный)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Завтра сфотаюФоток нет ?
А вот тут даже не знаю )))что хочешь за него?
У меня вот такой есть,правда чуток сломан.