bidonvo
Участник
Все еще в поисках)
пора переступить психологические 100 ткм ) это наживка для скручивания
Все еще в поисках)
пора переступить психологические 100 ткм ) это наживка для скручивания
У знакомого Туксон дизельный, тоже CR. Пробег 320 тыс. Топливная в порядке. По двигателю ничего кроме ТО не делал.Сомнительно насчет 500) ну даже если и так то кроме двигателя в такой достаточно сложной машине много чего есть. Не говоря уже про топливную систему..
Наивный чукотский юноша...пусть и дороже аналогичных с большим пробегом, зато больше ресурс и меньше по сервисам ездить в дальнейшем. Ну а в случае с вагом, его хотя бы на предмет скрученности проще проверять нежели многие другие марки.
Даже если найдется такая машина - то это будет чудо.Куплю тигуан рест дизель 2011-2013 пробег не более 100 ткм.
По себе людей не судят. В смысле не все такие хорошие как ты.я лично продавал 2 авто с крайне малым пробегом
Это не норм. Это повод задуматься, а нужен ли авто вообще.25 тык для 4 летнего авто норм?
Прям интересны, что еще кроме "у вахтовика в гараже пылилась", "бабушка в магазин ездила" и т.п.?Просто надо знать причины малых пробеглв.
Ты хотел сказать "в Подмосковье" ))) В Москве у меня машина запросилась на ТО через 11тык (за год), 10 из которых я сделал за две поездки. Вообще не понимаю тех, кто по городу на машине толкается.100 тыс для авто 12-13 год вполне реальный пробег, не все же в мск живут с их расстояниями.
Это утверждение никто не оспаривает, при условии что пробег реальный. Впрочем, после 100 тык уже нужно смотреть на состояние, ведь ушатать машину можно и гораздо быстрее.Ну а оспаривать что чем меньше пробег тем больше ресурс это вообще нонсенс.
Принимай поздравления)) давай подробнее о приобретенииВсе, тема не актуальна. Психанул, 2 мес без авто это ад)) хонду срв взял, в принципе свои плюсы свои минусы. Может, года через 2 перейду на тигуан 2 дизель))
Если не секрет, год и цена примерно Хонды? На них ценники чего то конские больно....
.
Поздравляю с покупкой ! Отличная машина! Как салон для 10-летки, состояние нормальное? Для себя я тоже выбирал в 14 году СРВ вместо 2 тига, но передумал из-за страховки и прожорливости, на тесте 19 л по городу в пробке вышло. А так отличная машина, не менее удобная чем наши тиги и размером багажника поболее будет ! Хороших дорог!Согласен, цены несколько завышены на вторичке что на срв что на тоету. Я же взял рестайлинг 2010 г. В максималке (2.4 мотор, люк, кожа). 790 тыс. Пробег 157к (подтверждается документально по сервиске и далее по заказ нарядам в клубном сервисе). Цена для 2010 низкая. Есть крашенные элементы, первые два владельца женщины
Поздравляю с покупкой ! Отличная машина! Как салон для 10-летки, состояние нормальное? Для себя я тоже выбирал в 14 году СРВ вместо 2 тига, но передумал из-за страховки и прожорливости, на тесте 19 л по городу в пробке вышло. А так отличная машина, не менее удобная чем наши тиги и размером багажника поболее будет ! Хороших дорог!